Marusja Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 рации заряжены, настроение боевое! Ооо, Андрей, хорошо что напомнил, рации нужны, так что берем, не забываем! Флуд в эфире в этот раз не то что запрещен, а очень даже приветствуется! А боевой настрой, вещь нужная, очень пригодится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Чуть не забыл в список: Ружьё детям. Бабе мороженное Изменено 16 Декабря 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Хорошо, что напомнили, я чуть про будильник не забыла! Ну и раз пошла такая пьянка, даже телефон заряжу! Он у меня неделю живет без зарядки, так и забыть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Походу я зародил хорошую традицию. В ночь перед выездом делать общий список))) Походу я зародил хорошую традицию. В ночь перед выездом делать общий список для каждого))) Изменено 16 Декабря 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Скоро вставать ,а Вы тут списки пишите!Себя главное не забудьте!!!!Веселая компашка собирается :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Я 100% просплю, так что опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) А мне срочно захотелось Фарго досмотреть....Нанимают блин сериалов, прям не оторваться...Отосплюсь в следующей жизни) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Мы уже проспали (. Быстро собираемся и выдвигается уже на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 К сожалению не смогу присоединиться к мероприятию :( . Не буду оправдываться, просто так получилось, точнее не получилось (а я ведь сегодня даже не проспал). Хорошего вам веселья и вкусных вкусностей. Всех с праздником!!! Жду фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 отчёт о встрече НГ http://www.club-forester.ru/topic/52441-otchyot-obeziana-v-dver-petukh-v-okno-ng-2017/?do=findComment&comment=747282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения