матрос Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Таменготы всегда манили.. кстати, снуппи так ведь и не нашли.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 там и вот что есть: http://xn--80agf1agbg0ah.xn--p1ai/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Как то чистенько у них. И болота нет. Даже противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Могу предложить Тайвань 60.447187, 29.721377 Правда 80 км от города и там воды нет. Еще там место сбора любителей пострелять (пейнтбол и т.п) Таменготы всегда манили..кстати, снуппи так ведь и не нашли.. :D крайний раз когда я там была дорога была бррр. Все разбито самосвалами. Но вот тут было достаточно спокойно. Надо только разведать есть ли место. 59.835440, 29.393205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Азиз, лично я тебя не понял ((( Получается или бабло или не выпендривайтесь? В целом - согласен с Марусей, выпендриться определённо хочется, но ... надо понимать границы этой вселенной, иными словами, цитируя фразу зануды-бухгалтера из известного кино-хита - Во что это выльется ? © Андрей, как раз ночью с Мариной на эту тему беседовали. ;) Вот, Димка - профессионал, знает чем занять девушку ночью ! ;) Как то чистенько у них. И болота нет. Даже противно. Ага ... Что уж это на самом деле? Чисто, как в трамвае ! © :( Echо, - Да, там прорва хороших мест, проверенных ! Изменено 26 Декабря 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Таменгонт, да, интересно. Есть несколько площадок. Но место пользуется популярностью у внедорожных клубов. Не факт, что на нашу дату не будет соревнований. Да и мероприятие у нас не согласованное. Там в ходе согласованного трофи рейда на толпу охотников нарвались, чуть не перестреляли и не передавили друг друга - у них загон был. Учитывая значимость мероприятия, думаю, надо страховаться от погоды и других отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 В это время сезон охоты закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 UP... разведка...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 А вот в субботу в музее встретимся, и потом можно маршруты обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Joo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 https://yandex.ru/maps/-/CZdk7B-g Это правда нифига не 50, а все 95км и нету горок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Спасиб, в зависимости от местности, можно и без горок..., но вот 95 км... в этот раз точно многовато, нужно ближе к городу! Но место берем "под карандаш" для целей возможных других выездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Я скорее всего буду на заднем приводе, если не доеду, вся ответственность ляжет на вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Серёга, не боись! Не пройдёт - пристрелим и сожжём. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Серёга, не боись! Не пройдёт - пристрелим и сожжём. 8) По ходу, придется вдвоем с Серегой откапываться. Или отстреливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения