Alfa_Romeo Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Доброго дня всем! На SH9 2008 после закрытия машины с брелка или кнопки на двери, свет передних светильников (штурманских) постепенно гаснет, а через минуту опять зажигается и горит! Как победить, куда копать? Поиск ничего не дал. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 походу, что то в мозгах сдвинулось.. настройки заводские нужно смотреть.. я бы к диллеру зарулил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Как правило этим светом рулит ЕТАКС.....и бывает что ему пушной зверёк пришёл, а он не дёшев..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Клему с аккумулятора скинуть, может сгинет нечистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jeec31 Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Справа разъем разьеденить будет ручное включение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alfa_Romeo
Доброго дня всем!
На SH9 2008 после закрытия машины с брелка или кнопки на двери, свет передних светильников (штурманских) постепенно гаснет, а через минуту опять зажигается и горит!
Как победить, куда копать? Поиск ничего не дал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.