shdm Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Ну тут мы точно не причём. Не могло вас от чая так не отпускать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 @турЫст, увидел фото и вспомнил - ты с бампером и барышней разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 https://vk.com/album473480_240398222пока вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 А у меня в телефоне совсем чуток )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 :) Всем огромное спасибо за непередоваемые исключительно положительные эмоции :) когда мне сказали, что уже три, настроение было какбудто не уже, а еще только три :) время, как всегда, пролетело незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 и остатки :) и ночная красота новогоднего города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) ... Я точно знаю что это был Арбуз. ........ Правда персонал в этот раз был какой то мрачный..... - Да... в тот раз, когда у нас на Конкурсе " На Рейде" лопнула одна из ёмкостей, изображавшая Океан и почти 19 литров воды вылилось на пол под столы, они тоже ... не сразу оценили Нашу шутку ... :laugh: А чего это у Азиза такой загар странный? На поллица :bb: Дык это у Михалыча в участке окошечки малеееенькие .... :pardon: Азиз, я думаю, что Леша на форуме с декабря 2008, мы ездили в декабре тогда с вами на празднование НГ, а я январе я на форуме зарегистрировалась, как раз перед походом в моллис) Да, да всё верно ! Директор Монетки нет-нет, да и напоминает мне про снесённые футбольные ворота ... синей Импрезой .... :laugh: :laugh: :laugh: Лёша именно в декабре '08ого ! Это я с тобой перепутал, сорри ! :sorry: А так, Вы появились ещё раньше но на встречах Субару-клуба у Прибалтона, я помню ! :rolleyes: Во первых, большое спасибо! А рома я не привез.... - На Здоровье ! :pardon: И это тоже - На Здоровье ! Теперь уже - Моё ! Ибо, надо сделать паузу ! :acute: Всем огромное спасибо за праздник!!!!!.....................................................Всех ОЧЕНЬ был рад увидеть!!!! Завсегда ВЭЛКАМ !!! :clapping: :clapping: :clapping: - ты с бампером и барышней разобрался? По голосу - Барышня мила ... :rolleyes: Извинялась, Обещала завтра кинуть деньги на карточку. (говорит, экзамены и всё такое, в замоте, сорри ... :unsure: ) Студентка, значит ...мМ.. Молоденькая ... :rolleyes: ... Фотки её машины я видел, а ... её самой нет ?! ;) :blush: Изменено 16 Января 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 а ... её самой нет ?! а почему бы и да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 ... и да ;) - В СТУДИЮ !!! © :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) фотки с телефона, какие есть :) :) Изменено 16 Января 2017 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Леша долго ржал, когда я ему сказала, что Азиз нас с ним перепутал) да, у Прибалтона мы появились раньше) первый раз мы материализовались на кораблике, когда в тот момент Зенит Баварию 4:0 обыгрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 первый раз мы материализовались на кораблике, когда в тот момент Зенит Баварию 4:0 обыгрывал) Когда Московские STiшники приезжали ??? И ещё раз поздравляем Андрея ака Barbus с Днём Рождения ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Азиз, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Деньги девушка перечислила. :)А вот её фото так ни кто и не выкладывает ... :unsure: - А если сэта Будьба ?!? © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Так надо было выйти! А не прятаться в туалете! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Ага, прямо в прикиде Снегурки ) она бы сразу денег отдала. и сама бы отдалась такой красавице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) А вот её фото так ни кто и не выкладывает ... ну ты ж понимаешь - ночь, улица, фонарь... и тут припаркованому форику в бампер хрясь. Думаешь кто-то на дэвушку пошёл смотреть? Нет, сначала на бампер, потом ейная авто осмотрена. Но у тебя не всё потеряно - она выезжала из арки у входа в Моллис. Изменено 18 Января 2017 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 ... Думаешь кто-то на дэвушку пошёл смотреть? Нет, сначала на бампер, потом ейная авто осмотрена... Ксю естественно, кому-же еще на девушек засматриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 А тем временем я обнаружила, что у меня на планшете куча фоток и видео из Моллиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Но у тебя не всё потеряно - она выезжала из арки у входа в Моллис на BENTLEY CONTINENTAL GT и призналась, что давно подстерегала тебя у этого бара Просто тебе, дорогой друг, сказали не всё. Больно уж девушка хороша была. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 @shdm, :D , но телефончик я у неё взял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Ну я считаю что некорректно утаивать чужие номера телефонов. Пиши сюда, забудет как машины царапать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 А тем временем я обнаружила, что у меня на планшете куча фоток и видео из Моллиса)Таки почему они еще не тут???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 @shdm, :D , но телефончик я у неё взял ;) Вы, волкИ еще и телефон у девушки отжали? Вот и попадайся таким в темной подворотне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения