shdm Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Ну если ты ещё и денег у него отжал - то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Все "Питерцы", коренные и не только, те, кто в блокаде не терял надежды, те, кто освобождал, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Да я этих новеньких не знаю, поэтому не стал вписывать на всякий случай, кто их знает, может отморозки какие, потом будут обижаться остаток жизни, что за них все сделали И ЧО? Люди есть, одних ШДМ-ов 3 штуки, а деталей нэт. Вот чего я никогда не понимала, так как это некоторые людей штуками считают. :) Как нет деталей. Встречаемся в 11 у кассы. ;) Программа обычная: музей, потом пожрать поржать а лучше так: нажраться чаю в ближайшем кафе. Вроде, сошлись на 2палочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Отличная программа! Полностью поддерживаю! Всех с праздником! У меня дед блокадник был, не очень много рассказывал, не любил ... Как и второй дед, партизан в лен области, тож очень мало рассказывал...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 У меня дед по дороге жизни катал. Много чего рассказывал. Жаль к вам не смогу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Азиз, по поводу льда Лиска писала, что он опасный и еще какое-то то плохое прилагательное.... А мне поводу войны и блокады почему-то бабушки с дедушкой не рассказывали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Поля, мне Лиса тоже писала, спасибо ей за заботу. Она цитирует данные ГИМС. Вот мы и хотели с Гатчинским их проверить. И ещё кое-где ...У меня бабушка многое рассказывала, да я, к сожалению, мало помню. Они на Рубинштейна как раз жили. Она, на заводе, стоя на ящике, на станке работала. Они в цеху снаряды делали. Зажигалки на крышах тушила в ночные дежурства. Практически у неё на руках умер от голода её младший братик. Сколько её помню, не давала выкинуть даже корку хлеба. Говорила - Надо доесть, а то сердце болеть будет ... © Изменено 27 Января 2017 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Все "Питерцы", коренные и не только, те, кто в блокаде не терял надежды, те, кто освобождал, всех с праздником! СПАСИБО! @турЫст,надо же.. а мы полжизни прожили на углу Большой Московской и Кузнечного ;) обалдеть - бабушки были соседками :) НУ ЧТО... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Ну и нормально так вылезли в люди))) ШДМу огромное спасибо за экскурсию. Без работы если что не останешься, в любой военный музей с распростертыми возьмут!))) Чай в 2палочках ништяг. Азиз знает что где вкусно. Долго еще сидели? А завтра на реконструкцию под Гостилицы никто не едет? Фотки почему то не лезут на форум. Потом попробую добавить. Только одна загрузилась: Ага. Начали грузиться, тогда еще немного: Изменено 28 Января 2017 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 А было очень даже не плохо ;) Жаль - мало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Да, спасибо Диме за экскурсию. Чай в 2 палочках обалденный, теперь буду знать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 ШДМ, а ты по военной морскому музею так можешь красиво рассказать? Очень жаль, что сегодня мне пришлось предпочесть вам английскую живопись 18 века....Хотя и она была чертовски хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Мы все таки доехали до Прорыва 2017. В целом неплохо. Организация как всегда немного хромала, но масштабно vk.com/video2584300_456239031 Изменено 29 Января 2017 пользователем antton 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Мы все таки доехали до Прорыва 2017. В целом неплохо. Организация как всегда немного хромала, но масштабно vk.com/video2584300_456239031 Какие немцы на фотках колоритные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Наконец добралась до фотоаппарата. Пара фото. Рассказчик из Димы отменный. Аудитория вдохновенно слушает. Под конец пошли шутки. Немного все же о грустном. Вот и день прошел... Первая блокадная зима. Спасибо всем за отличную вылазку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения