Сергей Зурахов Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ни с того ни с сего, как мне показалось, не открывается задняя дверь на форике (SH) Залез изнутри, снял заглушку на обшивке в районе замка, а как и чего подцепить не врубаюсь, да и не видно ни хрена. Подскажите кто сталкивался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ни с того ни с сего, как мне показалось, не открывается задняя дверь на форике (SH) Залез изнутри, снял заглушку на обшивке в районе замка, а как и чего подцепить не врубаюсь, да и не видно ни хрена. Подскажите кто сталкивался с этим. зима, влага, грязь, мороз - промыть, просушить, залить WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 1. Взять фонарик 2. Снять заглушку с противоположной двери 3. Методом "научного тыка" определиться с принципом работы механизма 4. Вернуться к неисправному замку :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ни с того ни с сего, как мне показалось, не открывается задняя дверь Не открывается откуда? Возможно включена детская блокировка, если не открыть изнутри, а если снаружи - вариантов больше, от замёрзшего механизма, до механических поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) там наощупь штырёк торчит. его подвинуть влево(в сторону правого борта :D ). дверь откроется. дошёл до своего SJ. чёт не такой замок изнутри какой был на SH. правда SH у меня был восьмого года. дорестайл. мож замки изменились. но если вдруг на твоём стоит как на SJ, то выглядит это так. если замок такой-же, то нажать(так-же влево) надо на вот этот язычёк пальцем или отверткой пролезть между белым штекером и обшивкой и нажать. вот. нашёл тот который у меня на СШ стоял. вот этот штырёк смотрит прям на тебя(в сторону салона). вот его сдвинуть влево. Изменено 26 Января 2017 пользователем sniper1972 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергей Зурахов Опубликовано 27 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Спасибо всем, нашел. Точно как у Sniper1972 на нижней фотке в красном кружочке. Открыл. Теперь надо снимать обшивку, чтобы разобраться с приводом. Кстати привод механический или как? Рядом с замком проводка какая-то идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Рядом с замком проводка какая-то идет. Сигнализатор открытия двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Сергей Зурахов
Ни с того ни с сего, как мне показалось, не открывается задняя дверь на форике (SH) Залез изнутри, снял заглушку на обшивке в районе замка, а как и чего подцепить не врубаюсь, да и не видно ни хрена. Подскажите кто сталкивался с этим.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.