chocolate Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Анна Викторовна, уболтай моего мужа на Джаггер! Я тоже хочу веселья, тем более, что новое платье висит "невыгулянное")))) Изменено 10 Февраля 2017 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Анна Викторовна, уболтай моего мужа на Джаггер! Я тоже хочу веселья, тем более, что новое платье висит "невыгулянное")))) Задачу поняла ;) приложу усилия для осуществления :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 и между прочим, с вами мы целовались в ночи под дождем при клубнях гораздо более распущенней, чем с Вованом ))) Чего только не узнаешь на форуме :facepalm: Чего только не узнаешь на форуме... :facepalm: И не говори, дорогая!!! Черт знает что!!! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Со мной +1 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Вова...это измена!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 фигасе, тут разборки уже пошли.... :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Ой, как тут это все интересненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Ой, как тут это все интересненько))) ты это серъёзно..?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Нет конечно! Дома своего бардака хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Вова! Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Анна Викторовна, мое чудо упирается всеми конечностями и не желает посещать данное мероприятие....Более того, забастовка принимает невиданные масштабы- он отказывается покупать украшения к платью, в котором я хочу туда пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Надо чудо тоже поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Со мной +1 будет ;) И кто это? Прекрасная незнакомка? :rolleyes: Вова...это измена!) Да сам в шоке, дорогая!!! Ох уж эти современные нравы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 @WowaN, ты проницателен, милый, как никто! С работы девушка хочет проветрить голову :) Лану успокой! Я это... исключительно мужчин люблю.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Анна Викторовна, мое чудо упирается всеми конечностями и не желает посещать данное мероприятие....Более того, забастовка принимает невиданные масштабы- он отказывается покупать украшения к платью, в котором я хочу туда пойти.... Чёрствый какой он у тебя, Полина! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 .... забастовка принимает невиданные масштабы- он отказывается покупать украшения к платью, в котором я хочу туда пойти.... Женщины непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!» © :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 С работы девушка хочет проветрить голову :) Уже интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Лану успокой! Я это... исключительно мужчин люблю.. ;) Или ты Вована непойми за кого держишь, или Лану это как раз НЕ успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Лану на сегодняшний день беспокоит другое - чего ж это у нас список такой хиленький, а я уже утвердила за нами столик и 14 и 15, к сожалению с 4-м опоздала. Надеюсь что все вписавшиеся доедут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) А нас много вписалось?)) А список на вход будет? Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 1. Lana + WowaN+12. Александра3. Marusja (пока под вопросом...) +1 (и пьет и танцует!!)) 4. Antton + Таня (без вопросов ;) )5. Анна Викторовна +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 А нас много вписалось?)) А список на вход будет? Список будет в формате "мы от группы Джокер Бэндс на фамилию Алексеева+10" Делаю на 10 человек (9 записалось+1 резерв, вдруг Азиза непустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Делаю на 10 человек (9 записалось+1 резерв, вдруг Азиза непустят))) Спасибо, тронут ! :blush: 1. Lana + WowaN+1 2. Александра 3. Marusja (пока под вопросом...) +1 (и пьет и танцует!!)) (и ещё кАк !!! ))) 4. Antton + Таня (без вопросов ;) ) 5. Анна Викторовна +1 :) 6. турЫст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 +1 (и пьет и танцует!!)) Лиза, ты ли это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Лиза, ты ли это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения