Zubus Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Читаю с 2009, регился давно, а мэссэдж оставить нельзя. 4х Suba + 1x Nissan in past Infiniti + BMW + Forester SH(father) - now! Всем привет, ура! Ай да на разлив (спб)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Привет! Велкам, хоть и раньше меня зарегился!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 приветствую.. :) разлив - да ну.. :D я уже тонул в машине, хватит.. не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Zubus, приветствую! разлив - да ну.. :D я уже тонул в машине, хватит.. не интересно... Эт хогда это? Ныряльщицу Валю я помню (кстати как она?), а вот это неизвестный факт. Поделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Всем привет, ура! Ай да на разлив (спб)! - Роман, Пивет, дружище !!! Как раз сегодня в очередной раз вспоминал тебя и Костю самым Добрым словом, когда мы как раз на Разливе по купленным у ВАС рациям переговаривались ! Я уже со счёту сбился скольких мы осчастливили Векторами, Гарминами и БлэкДаймонтами... :) Одних Векторов под 30 ... а можт и больше ... :rolleyes: Спасибо ещё раз !!! :clapping: Изменено 11 Февраля 2017 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zubus Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 - Роман, Пивет, дружище !!! Как раз сегодня в очередной раз вспоминал тебя и Костю самым Добрым словом, когда мы как раз на Разливе по купленным у ВАС рациям переговаривались ! Я уже со счёту сбился скольких мы осчастливили Векторами, Гарминами и БлэкДаймонтами... :) Одних Векторов под 30 ... а можт и больше ... :rolleyes: Спасибо ещё раз !!! :clapping: Всем спасибо! :) Азиз, привет! Спасибо за добрые слова! :) Очень приятно! Мы с Костей работаем отл, рации, навигация так же в наличии, хоть теперь это и не основной наш бизнес. Только у меня МТС теперь. 926 вместо 946. Хотя на мегафоне автоответчик. Сейчас отпишусь в ветке про Разлив - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.