YourGin Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) Форик 2016 года, 2,5 литра, CL комплектация. А может подскажет кто, можно-ли вместо штатного навигатора отстойного поставить Навител или Яндекс навигатор, а лучше и то и другое? И если можно, то как ? Изменено 17 Марта 2017 пользователем YourGin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YourGin Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Сейчас вычитал, что в STARLINK стоит закрытая операционка типа Линукса и в этом вся засада. Навител и Яндекс работают под Андроид. Голову менять точно не буду. Придется пользоваться навигатором или смартфоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 я не скажу точно, но расскажу, как в своё время поступил я..... в 2008 году я купил навигатор HP-316, знатная штукенция, но на тот момент в ней был установлен IGO, что в глубинке ну нихрена не рулит......я уже почти отчаялся, думал продать его нахрен, пока на IXBT не наткнулся на топик, посвящённый этому ПК......... В итоге разобрался, поставил альтернативное меню, поставил НАВИТЕЛ, причём сразу трёх разных поколений, а так же Автоспутник и Ситигид...... и ездил в 2008 году по Питеру на всех этих Навигационных прогах, и тогда королём был АВТОСПУТНИК........ Сейчас есть и лицензионный Навител в телефоне, и Гармин, тот что подарили с машиной, но ту самую HP-316 я до сих пор вспоминаю с теплотой, она до сих пор жива, в неё до сих пор можно вонзить любой НАВИТЕЛ, машинка секси........ думаю и твою можно победить,и установить в неё, то что ты захочешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
YourGin
Форик 2016 года, 2,5 литра, CL комплектация. А может подскажет кто, можно-ли вместо штатного навигатора отстойного поставить Навител или Яндекс навигатор, а лучше и то и другое? И если можно, то как ?
Изменено пользователем YourGinСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.