Kowex Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 А, Влад, если будешь машину или багги брать Действительно не в курсе, но я точно машину брать не буду! Хоть на отдыхе походить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Да там и смотреть особо нечего, ну такого, чтобы АХ! В аквапарки шаттлы ходят. Бас-туристик на крайний случай. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 была на кипре в прошлом году. Отель так себе (ну смотря чего ждете от него) - https://tophotels.ru/main/hotel/al72/ место айя-апа, и шикарный пляж макроникс! нереальный! ни в доминикане ни в греции такой красоты нет!!!!!!!! Но сам пляж платный 3 евро сутки. наш отель находился совсем рядом -кидали вещи на нашей территории и шли купаться в море...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Все получилось гораздо лучше. Случайно на Кипре никто не отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 на Кипре никто не отдыхает хотели, но в итоге через пару недель на Родос улетим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ну через пару недель я еще тут буду :rolleyes: Жарко тут, хотя сегодня похолодало, 36 :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 для меня всё что ниже 35* не жарко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Safro, ну значит для тебя тут будет жарко, 42 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.