Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

Нужна помощь в покупке МКПП (Омску)

ivm55

Recommended Posts

Добрый день. Померла МКПП на форике SH, нашел в Москве новую коробку за 55000 руб., ценник очень гуманный, но есть подозрения в существовании. Кто может просто съездить и посмотреть, существует ли данная МКПП (оригинал или китай)? Контакты: Ворон-авто

Пиши адрес

Добрый день. Померла МКПП на форике SH, нашел в Москве новую коробку за 55000 руб., ценник очень гуманный, но есть подозрения в существовании. Кто может просто съездить и посмотреть, существует ли данная МКПП (оригинал или китай)? Контакты: Ворон-авто

Телефон, контакт,

Ниразу не видел китайской КППП

Завтра будет часик

• Upvote 1

https://www.dacar.ru/moskva/zapchasti-i-aksessuary/mkpp-subaru-forester-35684992

Компания: Ворон-авто, ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ 1 СТР. 2+7 (495) 981-65-97

ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ 1 СТР. 2+7 (495) 981-65-97

Мой тел:8-964-2995640 (смс я перезвоню)

МКПП 

TY758xtzaa

Вообчем приехал по адресу:

Субару сервис йоптэ под названием Ворон-Авто.

Приёмщик не особливо то и разговорчив. Коробасов там, штук 15-цать , цена 55, все в наклейках субару.

Потом стал про свою старушку расспрашивать мол, движек хорош, че там можете посоветовать с моим атмо сделать, уже стал подсказывать, про выхлоп, про выпуск легасевый. Ответ такой: ДВС итак выжат, чего ещё надо.

Я говорю:- Предыдущий 204 имел 157л.с., где б мне поискать потерявшихся коней. Ответ, как я понял:

- В разных странах по разному перевели кол-во л.с.

Теперь тот же мотор, только 150коней

• Upvote 1

Большое спасибо Юрию, заказал коробку, единственное номер немного не совпадает, но как заверили должно подойти.

С меня бутылка, как передать подскажи

Дело то пустяковое и на бутылку не тянет. Ты лучше напиши потом, как поставишь коробас.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Коробку поставил, единственное задняя скорость не очень включается (надеюсь притрется). Для справки МКПП TY758xtzaa и TY758xfzaab полностью идентичны (гл. пара 4,11). Продаются новые в Ворон-авто Москва за 55 т.р. (цена очень демократичная). Еще раз спасибо Юрию