Marusja Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Блинами обеспечены! Водой тоже! Мелочевку-одноразку я уже тож купила-загрузила вместе с лимонами! Дело осталось за рыбой и икрой!! И углем! Кто на уголь назначается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Плохо я все крестиком держала( мы не едем, увы(((( вычеркивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Обидно. На вас рассчитывали. Ребзя, +8 блинов свободно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Нам-то как жаль( но Леша всерьез решил сделать мне подарок на 8 марта и теперь мы оба работаем почти круглосуточно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 +8 блинов свободно!!!)) Урра!!! "Печенку я беру всю!" © Нам-то как жаль( но Леша всерьез решил сделать мне подарок на 8 марта и теперь мы оба работаем почти круглосуточно( Полина, может поскромнее подарок придумать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Очень хотелось поехать, но к сожалению не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Все готовы выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Мы готовились к любой погоде! Нас не запугать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Все готовы выезжать? А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 В 5 утра на стоянке такое восхитительное солнце было !!! Хоть бы днём так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Блин, сорри, но мы тоже увы мимо. :( Локти съедены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Испугавшихся и не смогших искреннее жаль. Угля возьмем 5 кульков Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Интересно, какая погода в Орехово.То, что в городе совсем не радует...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 А в Таллине солнце и тепло. Но нет блинов и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Суби, это у нас такая красивая отмазка про подарок) то есть то, что сейчас уже почти май тебя не смущает?))) Я собственно, так пока и жду еще подарка за 2016 на 8 марта и др))),а чтоб не скучно ждать было- много работаю))) Изменено 22 Апреля 2017 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 А в Таллине солнце и тепло. скоро к вам придёт.. ветер северо восточный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Матрос, ты обещаешь или угрожаешь? Изменено 22 Апреля 2017 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Мини экспресс отчет от моего +1: Огромное спасибо всем организаторам и всем всем, за вкусности, за приятную компанию, за теплый прием несмотря на погоду:) после такой "отвальной" зима просто обязана уйти! :) #зимапрощай От меня: ни одной фотки нет, зато много позитива, отличное настроение и собственно, как обычно, никакая погода не может помешать, нашему клубу отдыхать! Всех очень рада была видеть! Всем спасибо! Девченки - блинчики супер, Азиз респектище за все!!! Жизнь удалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Ага, очень вкусно было и весело...спасибо клубни и клубнички что вы есть и никакая непогода нашей субобанде нестрашна! :friends: Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Мы все, выжившие в зябком чудесном весеннем лесу, молодцы!!!! :) Насмеялась и наелась от души!!! Всем спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Только что вернулась. Складывали временный лагерь, вытрясали воду из тента (а Азизу его еще и сушить где-то). Спасибо огроменное за этот замечательный день! Хочу написать письмо в техподдержку небесной канцелярии. У них там переключатели барахлят. Если выключают снег - включается ветер! И вообще: уберите балующегося мальчика от пульта управления - апрель с февралем перепутан! Во всем остальном - прекрасный отдыхательный день. По дороге туда на трассе несколько раз словила приличный акваплан. Умерила пыл и поехала как все ) А потом ухабы в веселой компании на зимней-летней резине с недоприводами, вкуснющие блины, яркая икра и вкуснейшая рыба, прекрасное настроение, дети-мусор жизни и вообще ХОРОШО!!! Спасибо, клуб! Пы.Сы. Фоток нет. Совсем нет. Нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 У нас еще и взрослые такие ... пакеты были!))) Еще и жаловались на враки рекламы про водонипроницаемость ботинок после опрыскивания чудо средством, теперь точно заем, что защита от воды не 100%... хотя ... подозревают на неправильность использования: только снаружи запшикал, внутри забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Антон, открывший в этом году купальный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Ага ага человек-пакет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 У некоторых наших глубней была не совсем адекватная реакция на огромное количество блинов, икры и рыбы.... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения