sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 поздравляю! тачка мечта! хотел бы себе такую и пох что руль!тюнить буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 SuperJin писал(а): с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаНа СТИхах перекидывают и ничего.А с Форем думаешь проблемы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 sunline писал(а): поздравляю! тачка мечта! хотел бы себе такую и пох что руль!тюнить буш?Спасибо :)Тюнинх..... хороший вопрос. Это у меня первая машина, которая вообще вызывает желание что-то с ней делать.До этого были тачки, которые делил с родителями, потом свой атмо-скайлайн в новом кузове - там хоть и 260 лошадей, но это бизнес-седан, котрый рука не тянется как-то менять.А вот тут - да. Пока что глаза разбежались, буду думать в процессе эксплуатации. Плюс - это будет основная машина на каждый день, так что тюнинг будет крайне аккуратный, во избежание снижения надежности. Пока что в списке всякие там доп.приборы, распорки, может выпуск, и аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 mike, так ты дружыще еще и NISSANовод! на нисмо.ру не ригился? а скай в 35 кузове эт канешна уже не 34ый, зато солидный бизнес седан! финик с правым рулём теперь на форике можеш и погонять правда там форек чуток не сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Gnom писал(а): SuperJin писал(а): с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаНа СТИхах перекидывают и ничего.А с Форем думаешь проблемы будут?акита моторс делали делали и не сделали заглушили и тросик приколхозили, тока у Макса Парагвая получилось www.YARR.RU, а на импрезе там трос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 sunline писал(а): mike, так ты дружыще еще и NISSANовод! на нисмо.ру не ригился? а скай в 35 кузове эт канешна уже не 34ый, зато солидный бизнес седан! финик с правым рулём теперь на форике можеш и погонять правда там форек чуток не сток Не регился.Ниссан (у меня 300GT - 3 литра) в 35 кузове - овощь с 6,7 до сотни. Просто комфортный седан.... А гонять на СТИ - да, буду :) SuperJin писал(а): с перекидкой руля могут проблемы возникнуть а точнее с педалью газаС перекидкой руля - сразу же + дорога до Москвы и назад. Насколько я в курсе, у нас в Новосибирске никто не перекидывает. В гаражи к "дяде Васе" не пойду...В общем, щас пока жду. Придет машина - оценю, насколько получится левой рукой нормально палку дергать, там и подумаю о переброске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 друг да не парься ты на сщот правого руля ;) как грят на форумах JDM автомобилей: правильный руль левым не назовут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.