Лешник Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Быстро пролетело время с моего первого появления на этом форуме. Сын вырос, женился, стал папой, А я , автоматом стал дедом..... Изменено 4 Мая 2017 пользователем Лешник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 @Лешник, Внуки, Александр - это замечательно. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А моему внуку вчера исполнился месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А моему внуку вчера исполнился месяц. Мои поздравления и наилучшие пожелания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А я , автоматом стал дедом..... Поздравляю! Нелегкий и почетный труд по балованию внуков :) Моему внуку уже 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Прямо неловко рядом с Вами с моими тремя внуЧками :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Уххххх....Как классно всё ! Я тоже всех поздравляю ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Поздравляю! Сам чуть не стал дедом, опасения не подтвердилось)) Рано мне еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Рано мне еще)) Так и запишем: не готов! :) Чуковского подучить, "ладушки" освоить ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Суба-внук осваивает форика, а в июне внучку ждем :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Суба-внук осваивает форика, а в июне внучку ждем :rolleyes: Ты ыдишена тоже деревьями обклеил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Рано мне еще)) Я тоже как то по прозвищу "дед" не прохожу.Как сказала внучка Полина:Все говорят что ты мне дед,а почему я называю тебя Валерой?Пришлось объяснять,что так и давно я так их попросил. :D Пусть так и остаётся,мне как то приятнее быть их ровесником. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ты ыдишена тоже деревьями обклеил?) не, эт прошлый :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 не, эт прошлый :D Слава те яйца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти