777 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Интересна динамика.Володь (Vi), не сравнивал в живую?Просто вспоминаю заезды с финиками - 45 ходом быстрей ХТ АКПП, но сливает ХТ МКПП.Да и "прыгает" ручка явно лучше (имхо).Уже думаю, может как гарантия закончиться поставить РРР (или в УРТ) + тормоза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Реально не заезжали. Вообще MT сначала прыгает, ессно, потом я потихоньку догоняю, но до 200 метров МТ впереди точно, а потом... мне казалось, что я достаточно активненько догонял и финише уже был впереди. Но у нас задача была не дристануть на 400 метров, а разогнаться, а потом затормозить, может Саша уже газ отпускать начал. В общем, у меня сложилось впечатление, что на 400 метров AT + PPP выиграет, но у Саши могло сложиться иное мнение :)Ходом финик 45 проигрывает AT+PPP однозначно.Если верить англичанам, MT+PPP должен объезжать G35x на квотер - обещают 13.9 - полсекунды разницы со стоком :)На АТ эти полсекунды разницы явно присутствуют. Изменено 21 Июня 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 А чего такое PPP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 А чего такое PPP ? Prodrive Performance Package Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасиб, хитрая штука :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 PPP прямо форик в Sti преображает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Володь спасибо.Думаю ты прав. ХТ МТ на 4-ой передаче вообще жесть( Передача длинная (60 км.час) + аэродинамика сильней влияет+до "пика мощности" как до луны. После 140 Джи вообще "полетела от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.