SuperJin Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 так по мелочи доп приборчики купил дэфи, компутер блитц, приборку хочу от импрезы стишной поставить, чип+выхлоп+насос заветные слова для турбо субы, но где шить буду пока незнаю говорят мозги там какието особые и не всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 о, поставишь - выкладывай фотки с подробным наименованием запчастей меняных.у меня в начале августа придет - глядишь я успею уже спопугайничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 так по мелочи доп приборчики купил дэфи, компутер блитц, приборку хочу от импрезы стишной поставить, чип+выхлоп+насос заветные слова для турбо субы, но где шить буду пока незнаю говорят мозги там какието особые и не всё так простооооо, сразу видна что машина попадает в нужные руки!с тебя фотоотчёт! спеки давай! интересно оченьdefi какие берёш BF или Racer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 так по мелочи доп приборчики купил дэфи, компутер блитц, приборку хочу от импрезы стишной поставить, чип+выхлоп+насос заветные слова для турбо субы, но где шить буду пока незнаю говорят мозги там какието особые и не всё так простооооо, сразу видна что машина попадает в нужные руки!с тебя фотоотчёт! спеки давай! интересно оченьdefi какие берёш BF или Racer?дефи бф красные уже дома лежат с юнитом и проставкой под фильтр для сенсоров, купил блоу-офф турбо хс гибридный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 вот моя прелесть совсем уже рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 SuperJin, Вах!!! твоя прелесть чем ближе - тем красивее!!! ;) я бы буковки STI убрал - за чем светиться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 SuperJin, Вах!!! твоя прелесть чем ближе - тем красивее!!! ;) я бы буковки STI убрал - за чем светиться.. :D сейчас недоних, хочеться быстрей ощутить весь спектр эмоций: посмотреть, пощупать, послушать, проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 SuperJin, поздравляю, реально - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 а в Воронеже нет ни одного белого форика B)Я тоже так думал до недавнего времени. :( Уже 5-ть белых встретил в Нижнем: три дорестайл SG5 (все праворульн.) и два рестайлинговых SG5. Обидно, никакого эксклюзива... :( По поводу белого цвета. Вы посмотрите, белый на самом деле становится все популярнее и популярнее. Уж сколько 200-х крузаков белых, FX-ов (кстати очень идет ему белый, сразу другой вид). Майбах даже у нас встречал абсолютно белый! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ПРИЕХАЛ сегодня уже сидел трогал заводил забрать неполучилось на таможне запарки машин оооочень много завтра походу всё получиться но я уже вне себя от счастья смотриться просто яддддд аж каленки дрожжжжжжат УУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ПРИЕХАЛ сегодня уже сидел трогал заводил забрать неполучилось на таможне запарки машин оооочень много завтра походу всё получиться но я уже вне себя от счастья смотриться просто яддддд аж каленки дрожжжжжжат УУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:О! Еще одного реально накрыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ПРИЕХАЛ сегодня уже сидел трогал заводил забрать неполучилось на таможне запарки машин оооочень много завтра походу всё получиться но я уже вне себя от счастья смотриться просто яддддд аж каленки дрожжжжжжат УУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:О! Еще одного реально накрыло :)+1 Пипец!!! :rolleyes: Это он еще не ездил!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, Прикинь! Вместе с машиной с таможни надо скорую помощь в комплекте давать, вместо аптечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Freeee, Прикинь! Вместе с машиной с таможни надо скорую помощь в комплекте давать, вместо аптечки.Скорый эвакуатор!! ;) что бы вместе увезти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Скорый эвакуатор!! ;) что бы вместе увезти :DХорошая мысль! Патентуй! Владельца в неадеквате + машину на эвакуторе = благополучная доставка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Скорый эвакуатор!! ;) что бы вместе увезти :DХорошая мысль! Патентуй! Владельца в неадеквате + машину на эвакуторе = благополучная доставка :)Можно услугу "трезвый водитель" приспособить так же ;) получится "трезвый водитель - реаниматор" :D Изменено 8 Июля 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Два дня я гоняю и днём и ночью ЭТО ПРОСТО ПИ................... он так едет это космац АААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Два дня я гоняю и днём и ночью ЭТО ПРОСТО ПИ................... он так едет это космац АААААААААААААААААААААААААААААА SuperJin, Все!!! простился с крышей окончательно так понимаю!! :super_smilies043: Поздравляю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 SuperJin, :) давай ещё фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 SuperJin, Поздравляю! А в каком вы городе? Просто очень интересно устроить заезд с STI фориком, на сколькон хуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 SuperJin, Педалей четыре??? Одна вместо руля высоты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 SuperJin, Педалей четыре??? Одна вместо руля высоты? :)Это подставка, чтобы нога от педали сцепления отдыхала. :D зы: Форик sti - СУПЕР!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Subaruvod, Тю на тебя! Такую мечту похерил! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 SuperJin, Поздравляю! А в каком вы городе? Просто очень интересно устроить заезд с STI фориком, на сколькон хуже будет. Я в Воронеже а с чем заехать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 SuperJin, а а а а а фориг о - тельный!!!!!!!! :super_smilies063: хочу еще фоток .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.