Юрий Ник. Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Прошел год с тех пор , как я в первый раз за весь мой авто-стаж вырвал заправочный пистолет на АЗС :wacko: . После этого "знаменательного" события пропал "Пшик" при отворачивании пробки бензобака , и через год стало отчетливо видно , куда он пропал : Сделал пока так , еще отполировать-бы , но результат уже слышно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 А не проще было открутить накладку горловины и выстучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Чтобы поменять пластмассовый кожух вокруг горловины , надо разобрать пол-багажника , я думал сперва вообще новую горловину заказать и поставить , но для этого пол-машины разобрать придется :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 О как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 О как? Угу, пластик я новый поставил , там тоже в уголке кусок выломало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.