Ян Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) На июньские праздники посетили Суздаль. Туда ехали через Владимир. Обратно пришлось - через Юрьев-Польский, Кольчугино и Киржач, все из-за жесткой пробки в одном из мест горьковской трассы, ближе к Владимиру. Останавливались на ночь в Суздаль Inn. По приезду в город припарковались рядом с главной улицей и пошли прогуляться. Буквально случайно попали к самому отплытию кораблика, который каждый час совершает экскурсию по речке Каменке. Большинство фотографий привез именно оттуда. Их много, но буду краток) Излучина Каменки. Пятницкая церковь с темными куполами и колокольня Воскресенской церкви. Народ катается на катамаранчиках. Ильинская церковь На переднем плане церковь Рождества Иоанна Предтечи и Богоявленская церковь. Вдали колокольня женского Ризоположенского монастыря. Под этим мостиком кораблик ловко протиснулся. На обратном пути вышло уже менее ловко - задел бортом. За мостом виднеется Александровский мужской монастырь. А это он же после моста Купола Преображенского собора и Благовещенская церковь. Покровский монастырь Церковь Петра и Павла Просто домик на берегу реки В общем прогулка понравилась. Все рады, машут и смеются (случайные люди) :) С вечерней прогулки Борисоглебская церковь Кажется это был не музей) На этой стороне Каменки, кстати, медовуха вкуснее) Поймали радугу над Александровским монастырем После ужина вышли еще прогуляться Богоявленская церковь Входоиерусалимская, Пятницкая и Успенская церкви На следующий день еще прогулялись, но виды и пейзажи почти не фотографировал. Улыбнула эта пара собак) После этого уже отправились в Москву. Изменено 5 Июля 2017 пользователем Ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 @Ян, просто оплот РПЦ :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 @Ян, просто оплот РПЦ :( Татаро-монгольская кровь вскипает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Татаро-монгольская кровь вскипает?))) я не против веры, ООО "РПЦ" удивляет и озадачивает :( А крови во мне всякой много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 я не против веры, ООО "РПЦ" удивляет и озадачивает :( А крови во мне всякой много ;) А причем здесь архитектура? Чем она виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) Красивые фото. Красивая церковь Покрова во Владимире. Во время командировки в Иваново, к сожалению, не нашел единомышленников для поездки туда среди коллег.. Изменено 6 Июля 2017 пользователем Yangduk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти