Сергей Власов Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 ага.. привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 @Сергей Власов,добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sega20063 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Привет звездным людям, подскажите у меня ёж 205-й на акпп хочу поставить blow-off, какие проблемы меня могут ожидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paxom Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста, отцеплен датчик, рядом с датчик избыточного давления ABS, не могу найти информацию, что это за датчик. Форь SG5 Американец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.