Дмитрий Владимирович Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Здорово всем, впервые заехал в этот клуб. как отдохнули этим летом, народ? надеюсь все успели )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 приветствую.. и не начинали.. покой нам только снится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Привет! Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 @Дмитрий Владимирович, добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Владимирович Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Здорово всем, впервые заехал в этот клуб. как отдохнули этим летом, народ? надеюсь все успели )))))) проблема с дворниками знакома кому нибудь? по трассе водительский ажно за стойку запрыгивает, в механизме люфт большой, возможно ли починить или только замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 в механизме люфт большой, возможно ли починить или только замена смотреть нужно.. разбирается элементарно.. там шарнирные соединения на пластмассе в рычагах ножниц.. они могли умереть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Владимирович Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 смотреть нужно.. разбирается элементарно.. там шарнирные соединения на пластмассе в рычагах ножниц.. они могли умереть.. благодарю за совет, время будет разберу посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sega20063 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Привет звездным людям, подскажите у меня ёж 205-й на акпп хочу поставить blow-off, какие проблемы меня могут ожидать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 подскажите у меня ёж 205-й на акпп хочу поставить blow- вопросы лучше задавать в профильных разделах.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.