матрос Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Dager, Джордж,видать судъба в Москау метънутся, взбудоражитъ таможнее озерцо, заросшее ряской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Dager, Джордж,видать судъба в Москау метънутся, взбудоражитъ таможнее озерцо, заросшее ряской ;) Во во, давайте, давайте только после числа 10ого, вы и одежду в Питер заберёте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Дагер, если что - фура будет грузится после 12.00, координаты шофёра есть. Вдруг срастётся - звони. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 shdm, пасиб. но похоже не срастается. неь желающих помочь. погодим еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Dager, Жор, не кипешуй. С отпуска вернёсси, в Москау закатнёмся. Последний раз я был в столице в 20лет, и то когда на Колыму этапом шёл © Позырим,чё-как люди киснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 матрос, давайте, только не раньше числа 15ого. Организуем чёнить.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А раньше 15 июля и не получиться. Дажор до 10 в отпуске в глухомани, а у меня делишки всякие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 B) Создатель, раньше первых выхов августа не жди.На автомобиль Дагера совершила нападение собака Баскервиль из Глухомани. Страховая компания попала на выплату, Дагер в переживаниях, собака в лучшем из миров :( Кысмэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 матрос , не понял - кто кого покусал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уралец, Гера сбил собаку на смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 душегубы.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 душегубы.... :(Зря ты так, Вачик.Типа и комара ни разу не обидел и лягушку не давил. Гринписец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 душегубы.... :(Зря ты так, Вачик.Типа и комара ни разу не обидел и лягушку не давил. Гринписец.Андрюш....я и себя имел ввиду тоже! :( Однажды в детстве пугнул бродячую собаку - она ломанулась через дорогу и её переехал грузовик.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Уралец, Вадим, дерьмо случаетъся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Так, хватит о убийствах, да ещё и собак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 вот заехал в Питер на пару часов. ща обратно. страховая попала на 150000 рубликов. бампер, противотуманка, коса проводки, бачок омывателя, мотор омывателя, аммо, стойка, пара сальников подвески, кулак в сборе, защита картера (а она мен опять спасла) . машину из ремонта ждем к концу месяца. форик сцуко крепкий. токо что то вся эта мелочевка дорогая. а собачку жалко. токо не хер выбегать из лесу прям под колеса посреди трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Dager, аммо, стойка, пара сальников подвески, кулак в сборе, -это не собака - это сгусток жести какой-то.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Уралец, дворняга. молодая и глупая. но весом кг на 40-45. и скорость 100. еще легко отделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Dager, "ужас то какой!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Dager, Спасибо, не лось! Жалко, конечно, и собаку и машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 дворняга. молодая и глупая. но весом кг на 40-45. и скорость 100. еще легко отделался.Хм, ;) Цифири , ну-ну :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 М-дя.... уж...Гера, сочувствую (вовремя застраховался ;) )про Москву на выхи интересно...Моя собирается 2 августа туда по своим фото делам, я вот и думаю на поезде или на авто и ехать или нет... надо думать дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 про Москву на выхи интересно...Моя собирается 2 августа туда по своим фото делам, я вот и думаю на поезде или на авто и ехать или нет... надо думать дальше :)И не вздумай на машине ;) :D . Дажор те сразу резину пригрузит :rofl: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 матрос, ;) Да, ну тогда, ну на фиг!Мне тяжелого носить нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 ISe, да да, там по мимо резины, ещё одежду забрать надо будет для питера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.