Cultib Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Стоит у меня турботаймер,чуть позже фотку вывешу,а как его нормально натсроить не знаю,инструкцию не оставили.Что на нем понажимал стала всегда работать в течении минуты.:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Стоит у меня турботаймер,чуть позже фотку вывешу,а как его нормально натсроить не знаю,инструкцию не оставили.Что на нем понажимал стала всегда работать в течении минуты.:-(Скинь название, найдём инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 На нем не написано ничего,а отрывать его с места не хотелось,щас фотку выложу,может хоть это поможет как-нибудь!За качество сразу извиняюсьВот такой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Нашел заказ наряд на установку - Турботаймер HKS-4101-RA011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Вот лови.hks_type1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Вот лови.Спасибо!!БАльшое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Спасибо!!БАльшоеДа не за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость СОМЯRA Опубликовано 16 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Помогите бандиты зрения лишают... А по сути дело такое,решил на свй форик поставить парк-троник т.к. еще жена летает. Все хорошо, но только один проводочик от дачика провис и коснулся глушака и писец, акум сдох-таймер молчит-правый стоп не горит.1. У кого есть не использованая лицензия на отстрел электриков.2.Нужна схема потключения таймера HKS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Помогите бандиты зрения лишают... А по сути дело такое,решил на свй форик поставить парк-троник т.к. еще жена летает. Все хорошо, но только один проводочик от дачика провис и коснулся глушака и писец, акум сдох-таймер молчит-правый стоп не горит.1. У кого есть не использованая лицензия на отстрел электриков.2.Нужна схема потключения таймера HKS. Это уже сложнее...найду, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость СОМЯRA Опубликовано 16 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Жду, руки чешутся направить. А то на COLTе жены чувствую себя как украл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cultib
Стоит у меня турботаймер,чуть позже фотку вывешу,а как его нормально натсроить не знаю,инструкцию не оставили.Что на нем понажимал стала всегда работать в течении минуты.:-(
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.