WowaN Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ТРУД ( Бог создал труд и обезьянучто б получился человек, А вот пингвина он не тронул, тот сразу вышел хорошо.© ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Газета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Преграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Промилле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ПромиллеГлинтвейн!) Чего то я вас в списках не вижу!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Обжора Жорестер-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Глинтвейн!) Чего то я вас в списках не вижу!?? 1. Pacifist + 0,5 (ну если 0,5 не заболеет) С собой ничего нет. 2. Echo + 0,5 (точно смогу подтвердить только 9.11) 3. Marusja 4. VladKu&TatKu (самовар точно возьмем) 6. турЫст (тент, верёвки, столы, шезлонги, пила, топор, самовар , +++ ) 7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем) Так чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav R Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ФЛУДТ:) ага банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ( Бог создал труд и обезьяну что б получился человек, А вот пингвина он не тронул, тот сразу вышел хорошо. человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона © Ставьте нам прогулы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Так чтоле?[/font][/color] Ага! Чтоле так!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Робин Бобин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Заманчиво.... Давайте сразу определимся, кто меня тащить будет, если сцепа окончательно сдохнет. А так-то я готов поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Заманчиво.... Давайте сразу определимся, кто меня тащить будет, если сцепа окончательно сдохнет. А так-то я готов поучаствовать! Ты поШто ее так измучил? Кстати, есть неделя для визита в небезысвестный сервис. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Андрей, выбирай, вариантов много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Робин Бобин рыбная котлета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 0,5 заболела, вычеркиваем! Я пока держусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 0,5 заболела, вычеркиваем! Я пока держусь )) Держись, Миша! Круиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Оооо, хочу на море!!! Запишите и меня. Счастливое платье помогло и поэтому я буду с +1 :rolleyes: Поменять цвет волос и мужчину это моё всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения