Николай 1982 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 @турЫст, да что то растерялся в новой обстановке. Со слов Марины я понял, что вероятность разжиться наклейкой 50/50 и решил не заморачиваться. В следующий раз постараюсь активней влиться в коллектив и по-максимуму со всеми познакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Изменено 11 Декабря 2017 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Отличное мероприятие!!! Организаторы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Было и впрямь здорово ! Азиз, тебе отдельное спасибо от моих и Ведьминых конечностей за костёр ))) У Ведьмы к кострам вообще особое отношение :D но тут - согрелись замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 @турЫст,...В следующий раз постараюсь активней влиться в коллектив и по-максимуму со всеми познакомиться )) От это правильно ! - До встреЧъ !!! :) Отличное мероприятие!!! Организаторы большие молодцы! Да, они старались ! Ни кто не остался равнодушен ! Из тех кто приехал ... :spiteful: Было и впрямь здорово ! Азиз, тебе отдельное спасибо от моих и Ведьминых конечностей за костёр ))) У Ведьмы к кострам вообще особое отношение :D но тут - согрелись замечательно! :rofl: Не, ну Вы вааще - молодцы, упорные ! Вернулись, стартанули, вернулись .... ^_^ Хорошо идут ! (кто не узнал - ЭТО с бортсамописца ЗЕЛЁНОГО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Зачетное мероприяти!!! Молодцы!!! p.s. Но все же хорошо, что я не поехал, а то бы вы всем скопом потом меня искали до утра. Вы же знаете, я в легкую теряюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения