Перейти к контенту

- Ёлочка ГОРИ !

турЫст

Рекомендуемые сообщения

Чай, кофе, к чаю и одноразку - я закуплю (в закромах практически ничего не осталось).

Батарейки есть, беру!

18.12.2017 в 16:59, Marusja сказал:
Скромнягу нашего прихвати!!)))

тебе тушку или чучело?)))))

19.12.2017 в 07:37, Apriori сказал:

главное что б улыбался!)

Ууууу после тяпницы боюсь будет тяжко, еще и к 12  :facepalm:  вот переживаю, вписаться и не приехать как то страшно  :unsure: Ну и я обычно застревал проезжал с другой стороны, через дачу... а тут как то сомнения есть, что проеду  ээээ  не застряну :D

Да уж, после тяпницы есть риск вообще в субботу за руль не сесть))))

18.12.2017 в 16:59, Marusja сказал:
Скромнягу нашего прихвати!!)))

это вы про кого???

Шашлыки...а может не надо? Ну наелись за год уже их, надо задуматься о здоровом питалове, ещё НГ+каникулы надо кушать по много и часто, как врачи рекомендуют. Посему пельмеши, как продукт высокой нравственности и низких калорий самый самолёт. И разгрузим людей которых мы не представляем на фото без мангала. Может быть даже они откроют для себя новые лица в клубе ( и это не про клубы дыма ). Пельмени. Вкусно, нажористо, при необходимости суповато, и как мы выяснили ранее весьма полезно. Бутиками докидамся.

Мы возьмём:

- большой термос гор вод.

- Заскочим возьмём троечку пузырей воды.

- Таня наверно возьмёт что то из домашних солений и ещё что то к пельменям. Думаю этот вопрос утрясут девчонки.

- Ватрухан возьмём и ещё что то что вспомним

- Лазерый меч

А вот про глинтвейн Турист прямо сейчас каждому водителю персонально ниже пояса на-на. Не разбирая полов и возраста. Все силы тьмы в таком милом с виду человеке за год скопились. Представьте Зеленого, мимо которого пролетает ароматный стаканчик горячего напитка, и это после «вчера».

Наверно возьму у сына лазерный меч ещё с собой. Вдруг сможем вернуть прежнего Туриста.

Так. Это же Орехово будет. Сменную одежду возьму. Не все же в мешке мусорном ходить после купания)))

Изменено пользователем antton

19.12.2017 в 07:37, Apriori сказал:

19.12.2017 в 08:05, Marusja сказал:

главное что б улыбался!)

- Даже мёртвый негр может играть в баскетбол ©  :laugh:

19.12.2017 в 16:56, Wazzzeee сказал:

.... а тут как то сомнения есть, что проеду  ээээ  не застряну :D

Как раз на тебя вся надежда ... У тебя ж рывковый трос завсегда в багажнике ?! А так мне плюс к мини-версии, полноразмерный брать придётся ...

Как раз хорошо, после возлияниев проветрится на воздухе. А то все выходные дома проболеешь . А так уже свеженкий на даче в субботу окажешься. А в воскресенье  - вааще бодрячком бушь ! :pardon:

19.12.2017 в 17:27, shdm сказал:

это вы про кого???

- Да-да, ... и ещё - земляным червяком ! ©  :spiteful: 

19.12.2017 в 20:44, antton сказал:

Так. Это же Орехово будет. Сменную одежду возьму. Не все же в мешке мусорном ходить после купания)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Про шашлык vs пельмени - согласен ! Но, так художественно выразить не смог ...

А про глинтвейн - Официально - Да, единственная традиционная клубная встреча в алко-пати-формате - "- Отпусти нас Дед, уже июль ! " , но это не мешает  - тем, кто не в руле, регулярно полировать сознание "паройКапель" ... :bb:

Даже последняя встреча на Заливе подтвердила, что лёгкое белое вино прекрасно дополняет свеже-сваренные креветки ! ))

Да и мёрзнущим девчатам так проще перезимовать ... :angel:

А, впрочем, как хотите ... Я поддержу ! :friends:

- Та-Дам ...  :p 

Цитата
7. Глиннтонн+Глинтань+Глинглеб (точно, с нас глинтвейн для штурманов, мешок угля с Одиссея, еще чего-нибудь наковыряем)

- Ох, старик, трах-тебедох ... !!! ©  :acute:

Отчёт о встрече 11 преград Ocean'a https://www.club-forester.ru/topic/54814-11-pregrad-oceana/?p=767951

:excl:   Админы, АУ-у ! Перенесите в Отчёты, плз ! 

Хорошо вам..., а мы в этот раз мимо, мимо, мимо... :cray:

Изменено пользователем Lana

20.12.2017 в 08:35, Lana сказал:

- Всё !  Съездили на курорт ... ©  :mega_shok: 

18.12.2017 в 19:33, shdm сказал:

Обожаю твой позитив, Димка!

Уже боюсь записываться, но буду стараться  :wub:

20.12.2017 в 14:09, турЫст сказал:

- Всё !  Съездили на курорт ... ©  :mega_shok:

Работаю я... работаю!!! ;)

20.12.2017 в 08:35, Lana сказал:

Лана, может тебя скатать туда-обратно? Пусть Ваван работает, а ты с нами погуляешь!

21.12.2017 в 12:46, Marusja сказал:

Лана, может тебя скатать туда-обратно? Пусть Ваван работает, а ты с нами погуляешь!

Лично я не против, да же "за"... главное, что бы вы вернули мне, мою драгоценную, в целости и сохранности!!! ;)

21.12.2017 в 13:44, WowaN сказал:
главное, что бы вы вернули мне, мою драгоценную, в целости и сохранности!!!

это про машину?

21.12.2017 в 12:46, Marusja сказал:

А давай, спасибо дорогая! :air_kiss: Только я не одна буду..., а с Алисой.

21.12.2017 в 16:10, shdm сказал:

это про машину?

Уже готовится, что могу умыкнуть раньше...))

Изменено пользователем Lana

Конечно, и с Алисой тоже!

18.12.2017 в 21:04, турЫст сказал:

Походу, придётся на разведку в четверг туда сгонять, что б понять проходима ли дорога.

С другой стороны - несколько комплектов цепей есть, тросы рывковые есть, а снег ещё не уплотнился и даже если по пузико, то проминается.

Пузико, оно знаешь ли, у всех разное. У некоторых клиренс 10 см. И задний привод. И толку будет с рывкового троса (хотя он есть) если все пузико будет ободрано?!  А сегодня еще снега нападало. 

Даже не знаю... И хочется, и колется... 

Изменено пользователем KRAPIVA

21.12.2017 в 19:53, KRAPIVA сказал:
А сегодня еще снега нападало. 

Где там тот снег?! За бортом уже +2. К утру в городе всё нафиг растает. Одна надежда на лес 

Как там с проезжаемомтью пузотерок?

Цитата
Как там с проезжаемомтью пузотерок?

Может завтра сгоняем с Тони. Сегодня дал много , вот только ещё до офиса добрался ...

Я ещё в мучениях - у меня резя стёртая в хламину, шипы почти на месте, но стёрты до пеньков, это пАтамушта  - переходной комплект, на начало осени, что б на парковках крутиться в начале зимы, душу отводить, пока лёд ещё не встал. Потом то я нормальные шипы надеваю с января. Думал можт на цепях и ничего будет, а на зёпу  - браслеты прикуплю. Зскочил в Джиперский магаз на Лесном, примерил браслеты - опять облом. Цепляют с внутренней стороны колеса за Аммортик. Почему мануал на SG и гласит - ЦЕПИ только на Морду !

21.12.2017 в 19:53, KRAPIVA сказал:

Пузико, оно знаешь ли, у всех разное. У некоторых клиренс 10 см. И задний привод. И толку будет с рывкового троса (хотя он есть) если все пузико будет ободрано?!  А сегодня еще снега нападало. 

Даже не знаю... И хочется, и колется... 

Там снег мягонький, свеженький ешо ... Пузико только помассажирует слегка ... ;) Можно на подъезде к самой лесной трассе Кошку бросить на парковке, где лыжники свои машины оставляют, если сомнения есть. 

21.12.2017 в 20:48, mungo сказал:

Где там тот снег?! За бортом уже +2. К утру в городе всё нафиг растает. Одна надежда на лес 

Ну, снег в Орехово и в прошлые выхи был, а сейчас ещё сыпануло. Поэтому и хотелось на разведку.

Эх, прям уже хочется там прокатиться !

А, помните ?!?

Изменено пользователем турЫст

Да перестаньте вы бояться не проехать там, где авдотья сто раз проезжала. В любое время года. На кордианте. У нее конечно есть один плюс перед всеми - абсолютная психологическая проходимость. Но если не останавливаться, а просто ехать, то проблем никаких. Дядя Боря, твоего Яшку конечно жалко. Так что давай к нам с парковки лыжников. А киа с опытным водителем проедет там как по шоссе. Ну в край толкнем или дернем. Делов-то. Ну разве я не прав?

А ведь какое солнце было! Вот бы завтра так. Ну да как бы ни было, а с клубом всяко хорошо.

Самое смешное будет если от перепадов температуры мягкий снежок превратится в колючий наст и лед. Тогда в горку придется ходом, а там такие замечательно-узкие ворота из деревьев есть, что просто загляденье. И ямки из корней. Так ведь и мы не в первый раз за руль сели. И не на Оке (хотя очень похоже)

в районе Агалатово снега 30 см...было...сейчас может и больше...

21.12.2017 в 16:31, Lana сказал:

А давай, спасибо дорогая! :air_kiss: Только я не одна буду..., а с Алисой.

Уже готовится, что могу умыкнуть раньше...))

извини, у меня форс мажор, я завтра не еду.

Мне жаль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...