турЫст Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 :excl: - АХТУНГ-АХТУНГ !!! В ближайшее время Ждите новое ВИДЕО с Ёлочка ГОРИ от antton !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: АНОНС : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 УПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 :d Вау)))) У вас ЗИМА! :o Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Друзья !!!Огромное ВАМ спасибо за тёплые слова , за то, что Вы - приехали и главное - что Вы ЕСТЬ ! ... и продолжаете Есть ! © Последний слоган от ЭХО просто порвал ! :rofl: - УРА ! МЫ - БАНДА !!! :yahoo:Всё было просто ЗДОРОВО ! И с погодой повезло и стоянка свободна была и лыжники ... поскорее старались проехать и даже редкие экипажи , проезжающие мимо почему-то наотрез отказывались отведать наших пельмешек и погреться у костра. До сих пор не понимаю - какая муха меня покусала и я указал для освещения пустой кусок склона, хотя основная туса была возле огня и у стола ... Как же классно смотрелось цветное-световое конфити от диско-ламп на снегу в темноте ! Надо было отдельно сделать СКАЗОЧНУЮ зону с ёлкой в гирляндах и диско-лампами только , а отдельно кусок освещённый для туссы, как я и задумывал вначале ...По дороге обратно было таак красиво, что я с трудом боролся с желанием ... вернуться обратно в лес и пошарохоться там ещё часок ...Только то, что меня уже совсем рубило в сон и полный багажник шмоток на просушку гнал меня домой - на дачу.Все были заняты своим делом : Снег шёл, стёртая в изоленту 5ая Нокия как раз давала прогнозируемый баланс между управляемостью и полным сносом в обгонах ползущих в белой пелене машин, безкаркасные Трикко и обдув с кондеем обеспечивали хороший обзор, каждые со своей стороны стекла, мотор мурчал, привод тянул, мексиканцы в динамиках услаждали, я спал ... Ну, то есть не совсем, но ... не очень помню, как доехал . ^_^Потом пришлось выпить много кофе с коньяком и несколько раз сунуть морду в снег ... Что-то из этих ингридиентов явно подействовало и я смог разгрести снег перед воротами, на участке перед гаражом, доехать до гаража, развесить в нём все гирлянды, удлинители, столы, сумки, пакеты, пельменеварку и генератор на просушку, затопить печь, доварить оставшиеся пельмени, допить оставшийся коньяк и тепло, вспоминая нашу встречу, умиротворённо уснуть в 7 утра . :pardon: Это был Чудестный Новый Год в Чудестной компании !!! Спасибо Вам !!! :wub: :wub: :wub: И всё-таки - как же завораживающе красиво, медленно и тихо падают пушисто-пуховые хлопья снега в ночном лесу ... Это такое всё МОЁ ! ой, вспомнил - я уже говорил об этом раньше ... :pardon: вот тут : https://www.club-forester.ru/topic/25263-otchyot-po-23022011/?p=383115 Изменено 27 Декабря 2017 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Ну вот и вуаля так сказать: https://vk.com/video2584300_456239053 Качество ФулХД ставим, иначе все символу следующего года под хвост. Если ютуб заблокирует как это последнее время у него модно стало по защите авторских прав-залью в контакт. Хотя сразу залью, кому то может там привычнее.... Минут через 20-30 обработка закончится и видео станет доступным + 2-3 часа пока качество высокое станет доступным. Итого как раз вечером бокал шампанского и вспомнить прекрасный спонтанный выезд! С Новым Годом!!! Изменено 27 Декабря 2017 пользователем antton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Антоха, видео - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Антонио :good: КЛАССНО !!! :clapping:Танюша & Володя - Спасибо за салюты ! Александр Орлов, Молодец, что приехал - Завсегда ВЭЛКАМ !!! ВСЕХ - С Наступающим ! УРА !!! :yahoo: Изменено 27 Декабря 2017 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Антон, вот это да! Обалденно сделано видео! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Очень круто))) :good: :good: :good: Всех с Наступающим!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Всех с наступающим Новым годом! Благополучия и процветания, положительных эмоций, интересных впечатлений и счастливых встреч! :drinks: :drinks: :drinks: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Антон, отличное видео!!! Поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения