suby Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ЗЫ: это у меня после грибов ;)И мне того же насыпьте! Очень я мангу люблю. У меня ее детка рисует, когда время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ЗЫ: это у меня после грибов ;)И мне того же насыпьте! Очень я мангу люблю. У меня ее детка рисует, когда время есть!А хто такая "мангу" ? ;) Вот эта красотка? Вот блин....развела среди полянки..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А на счет фото, я тебе персонально вышлю ;)И мне тоже, как соратнику, всетаки у нас мафинки одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Elisa, Вах! Какая красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) .......................................................................................................................... :o :o :o :o :o :o :o :o :good: ytn ckjd/////jxtym rhfcbdj/////!!!!! jcj,tyyj wdtns///// Изменено 9 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 :good: Elisa, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну у нас же на местах кружки созданы, не зря на Фориках ездим.Согласно Gnomу - это не кружки, а квадраты! :D Анек вспомнил в тему.Но тут девушки. :D Уралец,могу тебе в личку скинуть,а ты уж перефразируй как нибудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Ну у нас же на местах кружки созданы, не зря на Фориках ездим.Согласно Gnomу - это не кружки, а квадраты! :D Анек вспомнил в тему.Но тут девушки. :D Уралец,могу тебе в личку скинуть,а ты уж перефразируй как нибудь. :D Lfdfq//// :D Давай...или матросу - он лучше сделает! Изменено 9 Июля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ytn ckjd/////jxtym rhfcbdj/////!!!!! jcj,tyyj vbrrb-vfec///// :D :D :DХорошая фотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ytn ckjd/////jxtym rhfcbdj/////!!!!! jcj,tyyj vbrrb-vfec///// :D :D :DХорошая фотка ;) Ага...согласен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ytn ckjd/////jxtym rhfcbdj/////!!!!! jcj,tyyj vbrrb-vfec///// :D :D :DХорошая фотка ;) Ага...согласен :rolleyes: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ISe, Alexander, Freeee, Уралец, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Elisa, ну так....."эту песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Лиза, да ты красавица! Вот это фигурка! http://s.rimg.info/28b492ddcaf45a8b1ad90231dcf46663.gif Изменено 6 Августа 2008 пользователем Мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Кенгурин в металлолом, имхо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Кенгурин в металлолом, имхо! ;)Может Лиза, в отличии от своих - габариты машины не чувствует? http://s14.rimg.info/edb02b5d0dde54c60be307ff2889973d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Мамочка, ах вот кто чужие бампера шоркает и спит спокойно! :) Изменено 6 Августа 2008 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мамочка, ах вот кто чужие бампера шоркает и спит спокойно! :) Ромыч, ты сейчас про людей или машины? http://s13.rimg.info/070dbc373362f7c884df6f7430688423.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Может Лиза, в отличии от своих - габариты машины не чувствует? вообщето это для нечувствующих мои габариты ;) бывают "экземпляры". Ромыч в металолом маловероятно, но наличие как таковое пока вопрос открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти