Rus-tam Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Имхо искать надо машину по цене в районе 550-600 и торговаться. В этом возрасте что турбо, что атмо могут потребовать ревизии и переборки мотора с одинаковой вероятностью. Цена ремонта тоже сопоставима. В целом турбо тоже не для гонок, но он имеет динамику гораздо ближе к нормальному автомобилю, нежели к трактору. Расход плюс минус одинаков. Поэтому ну хз. Рублей за 700-750 еще можно посмотреть аутбек на 253 ежике с вариатором, для дальнобоя отличный вариант. И по экономичности вот именно он будет зэбэст. В общем и целом не надо смотреть машины по дну рынка. Как правило это хлам требующий больших вложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 (изменено) А мне надоело самому переключать. Поддерживаю Рустама. Получал удовольствие от переключения "самому" с января 2015г до августа 2017г на атмосфернике SHJ и с октября 2017г по июль 2018г на турбе SH5. Все здорово... но росло некоторое понимание что это здорово, пока не едешь долго и медленно в пробке... и росло некоторое "надоедание" включения первой передачи "вперед-назад" для продвижения на 1 метр пути. в общем жду "аПтомат" в кузове SJ5... Изменено 26 Августа 2018 пользователем Yangduk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Эсгэшник еще как то тяжко трогается, плюс педаль для меня неудобная. Даже нивас гораздо проще ползает в городской толщее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 в общем жду "аПтомат" в кузове SJ5... а что, разве обещают вместо варика снова АКПП ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 я так) образно... не слышал, что бы автомат собирались вернуть... во всяком случае пока.. куплена машина на вариаторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.