turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Жып. :D Мне очень понравилось как ВИТАРАсты писали у себя,что когда они выезжаютна дорогу,то Гелики,Кайены,Крузаки и т.д. все разом раступаются и их пропускают. :D Ага,пропускают :D ,что б потом за этой Витарой тошнить?ты не вкурил там фишка такаяночью издалека никуя неясно кто там сзади с ксеноном едета кривой ксенон у витары сзади еще и слепит всех некуевопотому некоторые воспитанные гелики могут и свалить в правый ряд когда витара пилит в левом на максимальных 160но лучше избегать подобных ситуаций, а то гелики и особенно кайены могут потом сильно огорчица, поняв что произошло :super_smilies007:АХТУНГМОБИЛЬ Изменено 30 Июня 2008 пользователем turboxren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) колобокнасчет колобка не согласенсестра моей девушки называла витару морской свинкой, а также обожравшимся хомяком :super_smilies044: Изменено 30 Июня 2008 пользователем turboxren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Жып. :D Мне очень понравилось как ВИТАРАсты писали у себя,что когда они выезжаютна дорогу,то Гелики,Кайены,Крузаки и т.д. все разом раступаются и их пропускают. :D Ага,пропускают :D ,что б потом за этой Витарой тошнить?ты не вкурил там фишка такаяночью издалека никуя неясно кто там сзади с ксеноном едета кривой ксенон у витары сзади еще и слепит всех некуевопотому некоторые воспитанные гелики могут и свалить в правый ряд когда витара пилит в левом на максимальных 160но лучше избегать подобных ситуаций, а то гелики и особенно кайены могут потом сильно огорчица, поняв что произошло :super_smilies007:АХТУНГМОБИЛЬО теперь понятно. :D Максималка впечатляет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Максималка впечатляетпод горку витару 2.0 акпп до 160 км.ч. можно раскочегарить - незабываемые впечатления ... :super_smilies101: Изменено 30 Июня 2008 пользователем turboxren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Максималка впечатляетпод горку витару 2.0 акпп до 160 км.ч. можно раскочегарить - незабываемые впечатления ... :super_smilies101:Так с горы Арарат и до 300 раскочегаришь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) :super_smilies046: Изменено 30 Июня 2008 пользователем turboxren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=250732.4 акпп - макс 175 км ч3.2 акпп - макс 200 км чРоссияАвтомир: обещают официальную премьеру на августовском автосалоне в МосквеАвтомир. По словам менеджера - поставки ожидаются в начале зимнего периода 2008УкраинаЗаказы в производство начнутся в июле, как и собственно и само производство, соответственно машины в Киеве буду в сентябре-октябре. Цены будут ведомы ближе к июлю Изменено 30 Июня 2008 пользователем turboxren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turboxren Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 а куда Турбохрен пропал с неродившейся Витарой ? Скучто стало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Чета смотрю я на все это и мне все больше BMW X5 (E70) 3.0d нравится.. :D Только вот на пляж на нем и по проселку, уже лишний раз фиг поедешь..Может имеет смысл в немку скататься за ним. Туарег 3.0 turboxren забраковал :rolleyes: В форе посидел новом, хз не впечатлил он меня по салону, мало там места, и ткань дерьмовая. Нужно турбу посмотреть в ррт, говорят на коже все по другому смотрится. Ну и потестдрайвить. И еще когда смотришь на форь и рядом трайбека стоит, причем форь 1 300 000, а трайбека 1 700 000, то задумываешься.. После салона трайбеки, от салона форя зхочется блевать.. Ну может это от тканевого меня так, турбо наверное позачетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Чета смотрю я на все это и мне все больше BMW X5 (E70) 3.0d нравится.. :D Только вот на пляж на нем и по проселку, уже лишний раз фиг поедешь..Может имеет смысл в немку скататься за ним. Туарег 3.0 turboxren забраковал :rolleyes: В форе посидел новом, хз не впечатлил он меня по салону, мало там места, и ткань дерьмовая. Нужно турбу посмотреть в ррт, говорят на коже все по другому смотрится. Ну и потестдрайвить. И еще когда смотришь на форь и рядом трайбека стоит, причем форь 1 300 000, а трайбека 1 700 000, то задумываешься.. После салона трайбеки, от салона форя зхочется блевать.. Ну может это от тканевого меня так, турбо наверное позачетнее.eRiver,Трибека не едет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Чета смотрю я на все это и мне все больше BMW X5 (E70) 3.0d нравится.. :D Только вот на пляж на нем и по проселку, уже лишний раз фиг поедешь..Может имеет смысл в немку скататься за ним. Туарег 3.0 turboxren забраковал :rolleyes: В форе посидел новом, хз не впечатлил он меня по салону, мало там места, и ткань дерьмовая. Нужно турбу посмотреть в ррт, говорят на коже все по другому смотрится. Ну и потестдрайвить. И еще когда смотришь на форь и рядом трайбека стоит, причем форь 1 300 000, а трайбека 1 700 000, то задумываешься.. После салона трайбеки, от салона форя зхочется блевать.. Ну может это от тканевого меня так, турбо наверное позачетнее.А чем сало трибеки такой замечательный? Клеенкой на сиденьях, непопятным футуризЬмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 салон просторный, авангардный такой. Оптитрон, колодцы на приборке итд итпКороче : ©Кожа, рожа, диски хром - это не машина это целый дом.. :D http://audiovkontakte.ru/download.php?id=c...e225d858eb4857d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mao Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) салон просторный, авангардный такой. Оптитрон, колодцы на приборке итд итпКороче : ©Кожа, рожа, диски хром - это не машина это целый дом.. :D http://audiovkontakte.ru/download.php?id=c...e225d858eb4857dвнутри в трибеке неудобно, салон убожество - даже у витары лучшеновый топовый атмофор 2.5 на акпп за 1166т интереснееа фрил2 еще лучше Изменено 11 Июля 2008 пользователем Mao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CheBurashka Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) про витару 3.2 акпп - у ней 9.3 сек до ста и 200 кмч максималкаеще один косяк витарыу нее омывалки после того как побрызгали обратно периодически не задвигаютсяа еще стекла от дворников протираются быстрои кузовное железо тонкоеи еще дверь задняя по-дурацки вбок открывается. под дождем под навесом из пятой двери не посидишь Изменено 3 Августа 2008 пользователем CheBurashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 пока Чак Норрис не будет рекламировать СГВН, даже смотреть на него не буду :D :D :D :D А потом и тем более :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baka Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 а куда Турбохрен пропал с неродившейся Витарой ? Скучто стало ...смотрит наверное ГДЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 а куда Турбохрен пропал с неродившейся Витарой ? Скучто стало ...смотрит наверное ГДЕ ? - А как Вас зовут? ;)- Меня не зовут, я сам прихожу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.