TOY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 На моей сегодня было 12км и в сервисной книжке написано 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой! TOY, И тебя с новой машинкой! Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 я забирал во вторник пробег был 1.2 км..но стоит в выставочном зале импрезка СТИ..незнаю скоко на одометре..но диски все в черной пыли от стершихся колодок..и диски все покоцаны:)..хз как они ее продавать будут:)Подкрасят, подмоют, заменят и в продажу. А то что в зал выставили...., клиенты и так валом идут и очередь на неск. месяцев, "эти идиоты" и так все купят.Свою забирал с пробегом в 15 км, абсолютный 0 не может быть - с-на автовоз, пермещения между салонами, да и менеджеру в магазин съездить, не пешком же ему тащиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вчера забирал жене CR-V 44 км было на одометре, наверное пиво продавалось далековасто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой! TOY, И тебя с новой машинкой! Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :) спс..ну колеса не прям так чтоб черные но отчетливо видно что на машине зажигают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Интересно, сегодня смотрел машину на ней было 6 км. пробег, интересно это нормально или скрутили гады :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 SONY, думаю нормально! ;) Вот если 0,6 км, тогда есть над чем подумать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ну хоть успокоил, а то блин кого не послушаю у всех от 10 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость vev Опубликовано 20 Августа 2008 Гости Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 у меня было 15км и столько же поставили в книжку. При этом средний расход показывал тогда 50л/100км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 У меня было 9км когда забирал и в книжке ничего не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.