Перейти к контенту

показания одометра на новой машине

suby

Рекомендуемые сообщения

На моей сегодня было 12км и в сервисной книжке написано 12.

Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой!

TOY, И тебя с новой машинкой!

Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :)

я забирал во вторник пробег был 1.2 км..но стоит в выставочном зале импрезка СТИ..незнаю скоко на одометре..но диски все в черной пыли от стершихся колодок..и диски все покоцаны:)..хз как они ее продавать будут:)

Подкрасят, подмоют, заменят и в продажу. А то что в зал выставили...., клиенты и так валом идут и очередь на неск. месяцев, "эти идиоты" и так все купят.Свою забирал с пробегом в 15 км, абсолютный 0 не может быть - с-на автовоз, пермещения между салонами, да и менеджеру в магазин съездить, не пешком же ему тащиться :rolleyes:

Вчера забирал жене CR-V 44 км было на одометре, наверное пиво продавалось далековасто :D

Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой!

TOY, И тебя с новой машинкой!

Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :)

спс..ну колеса не прям так чтоб черные но отчетливо видно что на машине зажигают:)

• 1 месяц спустя...

Интересно, сегодня смотрел машину на ней было 6 км. пробег, интересно это нормально или скрутили гады :D

SONY, думаю нормально! ;) Вот если 0,6 км, тогда есть над чем подумать. :)

Ну хоть успокоил, а то блин кого не послушаю у всех от 10 :-)

• Гости

у меня было 15км и столько же поставили в книжку. При этом средний расход показывал тогда 50л/100км :)

У меня было 9км когда забирал и в книжке ничего не стоит)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...