TOY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 На моей сегодня было 12км и в сервисной книжке написано 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой! TOY, И тебя с новой машинкой! Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 я забирал во вторник пробег был 1.2 км..но стоит в выставочном зале импрезка СТИ..незнаю скоко на одометре..но диски все в черной пыли от стершихся колодок..и диски все покоцаны:)..хз как они ее продавать будут:)Подкрасят, подмоют, заменят и в продажу. А то что в зал выставили...., клиенты и так валом идут и очередь на неск. месяцев, "эти идиоты" и так все купят.Свою забирал с пробегом в 15 км, абсолютный 0 не может быть - с-на автовоз, пермещения между салонами, да и менеджеру в магазин съездить, не пешком же ему тащиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вчера забирал жене CR-V 44 км было на одометре, наверное пиво продавалось далековасто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Dkt, Колеса покоцаны и черные? Стоит в салоне? Вешать манагеров за галстуки в таком разе. Поздравляю с машинкой! TOY, И тебя с новой машинкой! Ни гвоздя вам, как говорится, ни жезла! :) спс..ну колеса не прям так чтоб черные но отчетливо видно что на машине зажигают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Интересно, сегодня смотрел машину на ней было 6 км. пробег, интересно это нормально или скрутили гады :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 SONY, думаю нормально! ;) Вот если 0,6 км, тогда есть над чем подумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Ну хоть успокоил, а то блин кого не послушаю у всех от 10 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость vev Опубликовано 20 Августа 2008 Гости Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 у меня было 15км и столько же поставили в книжку. При этом средний расход показывал тогда 50л/100км :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 У меня было 9км когда забирал и в книжке ничего не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти