Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

показания одометра на новой машине

suby

Recommended Posts

Такой глупый вопрос. Каков разброс значений на одометре новой машины? Какой пробег должен быть указан и пишется ли он в сервисной книжке?

suby, Светлана ,Привет!! :)

На моём Форе, при заборе из салона,пробег был 15 км. Эта же цифирь фигурировала в сервисбуке. Думато, пробег должен быть не более 25-30км.

У меня было 17км. ........в книжке ничего не отмечено......Машину покупал в Рязани, привезли на автовозе из Москвы, по документам продана через Волгоград :)

матрос, Андрей! Спасибо за отклик. Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.

Уралец, Вадим! Как интересно сложилась судьба у твоего аутбека :) Таки в сервисной книжке стоит у тебя нуль пробега?

Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.

Поздравляю!! :). Сразы фоты в студию! ;)17км-нормуль пробег. У меня на одном из Вазикофф(новом)-пробег 45 км был, видать манагеры за пиффом мотались :D

Светлана - ну да.....мне друг его пригнал :) А с документами .... хитрости бизнеса (на самом деле машина Москвы не покидала - только доки...) :D А что смущает в том, сколько будет написано в книжке?

Edited by Уралец

Завтра забираю свою в салоне после допов-сигналок и т.д. Вот и возник вопрос. Вроде видела на одометре 17 км и это меня смутило.

Поздравляю!! :). Сразы фоты в студию! ;)

17км-нормуль пробег. У меня на одном из Вазикофф(новом)-пробег 45 км был, видать манагеры за пиффом мотались :D

45 км это еще фигня! у меня на форике када забирал с склада в автосалоне было ваще 66

бля боюсь как бы на ней не тока за пифком ездили, хотя может просто с одного автосалона в другой перегоняли вот и намотали ^_^

матрос, Чего фотать-то? ;) Я же последний цапнула предыдущего года, не 09MY. Еще того, ладненького "бегемотика".

Уралец, Да фиг его знает! По-моему пробег должен быть реальный указан.

Suby (Светлана), поздраляю с приобретением!!!..По теме: когда забирал свой "Форестер" из салона, пробег на одометре тоже был 17 км.

матрос, Чего фотать-то? ;)

По-моему пробег должен быть реальный указан.

Я за цвет пропустил :huh: Какого колера бегемотик?

А про реальный пробег, замое главное чтоб не больше ;)

Уралец, Да фиг его знает! По-моему пробег должен быть реальный указан.

subu, залез в архив, посмотрел.....пробег в сервис-книжке не указан! :rolleyes:

Я же последний цапнула предыдущего года, не 09MY. Еще того, ладненького "бегемотика".

Это новый форик скорее бегемотик! ;)

sunline, Пивко - это наше все! За это манагеров надо отшлепать и простить :)

Black Forester, Будем надеяться, что мой идиотизм меня не обманул. Точнее скажу завтра. Вроде 17 км :)

матрос, Посмотри на данные своей машины. Там цвет указан :lol:

Уралец, Ну, значит, и фиг с ним, пробегом! :)

Радоваться буду завтра. Сильно.

А у меня была цифра 13, когда забирал из салона. Манагер сказал, что меньше он не видел. Светлана, в сервисной книге должны обязатеьно проставить дату продажи.Поздравляю с покупкой!

У меня на обометре пробег был 29км ( с автовоза снимали при мне), да и щас он такой........................

У меня на обометре пробег был 29км ( с автовоза снимали при мне), да и щас он такой........................

Что, стоит как музейный экспонат???

Что, стоит как музейный экспонат???
Не.....спидометр не работает :D

17 км было. В субботу наверное на новой машинке приедешь. ;) Наверное последняя в этом кузове у диллеров.

У меня был пробег 9 км. Забирал из салона.псSuby (Светлана), поздраляю!!!

17 км было. В субботу наверное на новой машинке приедешь. ;) Наверное последняя в этом кузове у диллеров.

Отписалась в новеньких. А приеду я на СААБе 95 Аэро. Если доеду, конечно :)А на моей супружник с деткой уедут на соревнования по практической стрельбе в славный город Каунас.

Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl:

У меня был пробег 9 км. Забирал из салона.псSuby (Светлана), поздраляю!!!

Спасибо! И все же у меня было их 15, в смысле, километров на одометре. Сейчас уже 21 :)

Наивные :super_smilies105: Знакомый работал в салоне редеги. Они любили "отжечь по полной" на нулёвых машинках иногда сильно били при этом (но редко). Потом чинили, пробег "скручивали" во всех метах :excl:

Для хорошего человека и пробега не жалко. Они же потом 5 лет по гарантии и того... починят

Для хорошего человека и пробега не жалко. Они же потом 5 лет по гарантии и того... починят
В те времена "редеги" даже не обслуживал машинки, а только продавал их (обслуживал Рольф).А "номинации" там "интересные" были, вплоть до - "кто дАльше пролетит при прыжке на лежачем полицейском" А чинят они, но за денежки "завода изготовителя", так что им "фиалетово" при любом раскладе. Edited by 777

В те времена "редеги" даже не обслуживал машинки, а только продавал их (обслуживал Рольф).А "номинации" там "интересные" были, вплоть до - "кто дАльше пролетит при прыжке на лежачем полицейском" А чинят они, но за денежки "завода изготовителя", так что им "фиалетово" при любом раскладе.
Ну и хорошо с ними. Повеселились ребята.

• 2 weeks later...

я забирал во вторник пробег был 1.2 км..но стоит в выставочном зале импрезка СТИ..незнаю скоко на одометре..но диски все в черной пыли от стершихся колодок..и диски все покоцаны:)..хз как они ее продавать будут:)