jaroslavas Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 jaroslavas А что с этим дизельным Аутбеком уже были приценденты с качеством салярки? Ты, наверное не понял, я из Клайпеды и топливо у нас такое же, как у вас, мажейкяйское. Мне казалось, что новые бензиновые двигателя, не менее капризны к качеству топлива, чем дизеля? Так ведь ездят же люди. Да и по-любому, уже заказал, кому то же надо быть первым, а то так и будем всю жизнь на стареньких ездить, по принципу, а вдруг топливо не то... или ещё чего. Когда заказывал, был уже третьим по дизельным Форестерам, так что уже веселее. Просто последние лет 10 езжу на дизелях и привык. Да, кстати, на дизель будут ставить 6-и скоростную коробку, механику. :rolleyes: Да все я понял, понял от куда ты. Перед фориком я на Гетце 3 года ездил, новеньком, прямой впрыск. И после 40000 км началось. Долгая история. Вывод один - мажейкю топливо соответствует ЕС, но на самом дне этого норматива. Если допустим границы от 100 до 200 (200 самое качественное) то наше 101. А еще всякая подделка. Зима. Кароче - после Гетца пропало желание к дизелям. А тут еще Субару. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти