Jump to content

Форик 2.0 vs Аутбек 2.0 турбо дизель (сильно не бейте)

jaroslavas

Recommended Posts

http://img300.imageshack.us/img300/7051/atvaizd000kz5.jpg

вот он. Топлово 5.1/5.8/7.1. 150 л.с., разгон 9.2. Этот эгземпляр колеги по работе

Edited by jaroslavas

Очень интересттнно. Требуем продолжения. Незамедлительно :)Живой дизель от Субары очень интересует

прикольна машинка.... :)

здесь данные outback dyzelнажимайте на "techniniai duomenys"У нас (без кожи) на ручке 800000 руб

Edited by jaroslavas

здесь данные outback dyzelнажимайте на "techniniai duomenys"

По картинкам, то фсе красиво. В живую то как, ощущения? Хотя бы с пассажирского сиденья ;) Edited by матрос

аутбэк это отличная управляемая машинка с хорошим просветомтоповый аут 2.5-3.0 с вдс и люком на акпп за 1215-1450т это отличная замена вольве хс70 и алроду минусов в ауте заметил только 3 (все терпимые)-низковат потолок с люком -низковат левый подлокотник-боковые зеркала хуже чем у форестера2008дизель на аутбеке пока только на ручкеи дизельный аут на ручке будет в России недешев - от 1100т

Edited by turboxren

По сравнению с Фориком посадка как у легковой, как ехал габариты не чувствовал так хорошо как у Форика. Да боковые зеркальца отстой. Нету понижайки. По ощущениям Форик мягче едет. Движок работает тихо, я ба сказал тише большинства конкурентов

jaroslavas, прикольная "штука"

бить не будем ;)

Живой дизель от Субары очень интересует

Он тоже оппозитный!? :huh:

Живой дизель от Субары очень интересует

Он тоже оппозитный!? :huh:
кажись - да!

Хочется пощупать живьем. Заезжал в РРТ на пулковском, манагер сказал что не раньше чем через пару лет. Грустно

jaroslavas вам везет, у вас Subaru демпенгует (мне друг детства рассказывал, он на Игналинской АЭС работает), а у нас наоборот. :angry: :D

у нас две фирмы дерутся - одна официалы и везут с Скандинавии. Другая представитель от официалов из Германии

Приветствую всех! Я пока тут начинающий, встал только в очередь, на конец октября обещают.

Заказал дизельный Форестер. И посему вопрос к земляку:

jaroslavas

Как тебе динамика этого дизеля показалась? Повеселее на разгоне будет, чем твой Форестер, как я понял 2-х литровый с МК? На Форестерах вроди тоже, как и на Аутбеках 2-х литровые турбодизеля будут ставить. Я пробывал, совсем немного на дизельной Легаси проехать, на площадки, возле салона, и если за 5 мин, можно составить какое-то впечатление, то оно осталось самое положительное, это про динамику, другие качества даже не рассматривал(всякие кнопочки и т.д.), для меня машина, это чисто функциональная вещь, для передвижения, по невсегда хорошим дорогам. Не уверен, но с похожими номерами, в Клайпеде видел Аутбек, что на твоем фото. И что ты думаешь про нашу мажейкяйскую салярку, будет её субаровский дизель кушать с аппетитом или...

Хочется пощупать живьем. Заезжал в РРТ на пулковском, манагер сказал что не раньше чем через пару лет. Грустно

Ну как раз к тому времени все детские болячки уберут и может окажется дизель неплох.

EKu, дизельный форик? Ого! Точно первый из наших... Очень будет интересно :)

Приветствую всех! Я пока тут начинающий, встал только в очередь, на конец октября обещают.

Заказал дизельный Форестер. И посему вопрос к земляку:

jaroslavas

Как тебе динамика этого дизеля показалась? Повеселее на разгоне будет, чем твой Форестер, как я понял 2-х литровый с МК? На Форестерах вроди тоже, как и на Аутбеках 2-х литровые турбодизеля будут ставить. Я пробывал, совсем немного на дизельной Легаси проехать, на площадки, возле салона, и если за 5 мин, можно составить какое-то впечатление, то оно осталось самое положительное, это про динамику, другие качества даже не рассматривал(всякие кнопочки и т.д.), для меня машина, это чисто функциональная вещь, для передвижения, по невсегда хорошим дорогам. Не уверен, но с похожими номерами, в Клайпеде видел Аутбек, что на твоем фото. И что ты думаешь про нашу мажейкяйскую салярку, будет её субаровский дизель кушать с аппетитом или...

Меня тоже удивила динамика, но только после обкатки скажу какая она. Мой 2.0 МК. Да на Фориках такие же будут ставить. Я в Литве и тем более вам в России говорил и буду говорить - самые современные дизеля плохо переносят литовское и тем более российское топливо. А тебе советую забыть на лет 3-5 этот дизель - ведь гарантия на топливо не распространяется. Я понимаю что перед продаже авто проходит испытания, но проходит на нормальном топливе, а у вас бардак с топливом непомерный.

jaroslavas

А что с этим дизельным Аутбеком уже были приценденты с качеством салярки? Ты, наверное не понял, я из Клайпеды и топливо у нас такое же, как у вас, мажейкяйское. Мне казалось, что новые бензиновые двигателя, не менее капризны к качеству топлива, чем дизеля? Так ведь ездят же люди.

Да и по-любому, уже заказал, кому то же надо быть первым, а то так и будем всю жизнь на стареньких ездить, по принципу, а вдруг топливо не то... или ещё чего. Когда заказывал, был уже третьим по дизельным Форестерам, так что уже веселее. Просто последние лет 10 езжу на дизелях и привык.

Да, кстати, на дизель будут ставить 6-и скоростную коробку, механику. :rolleyes:

Много знакомых юзают дизельные иномарки, и пока(тьфу 3-и раза) по топливу базара не было. Сам плотно думаю за дизель, особливо Субаровский, но интерес вызывает в сочетании с АТ

матрос, ну вот доджёмся отчётов от "первопроходцев" по дизелным субарям, может тогда и ... хотя при таком ценнике на дизель... :(

... хотя при таком ценнике на дизель... :(

Дык, это надо откатывать не менее 50ткм в год, тогда +/- рентабельностью запахнет ;)

Сегодня офигел когда на запраке увидец что солярка стала дороже 95 бензина! Нафиг дизель люди!?

Нафиг дизель люди!?

Типа расход меньше ;) , а машина дороже :D

Да гдето статью читал про экономию дизеля в России (найду на досуге), короче вывод был типа фигня полная. В чем я полностью согласен, так как был обладателем дизельной машины.Одна из статей