vegner73 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Коллективы складываются из маленьких таких единичек - людей. Так что вы не стесняйтесь, как многие, включайтесь в беседы, делитесь интересностями) Я, конечно, постараюсь. Но пока даже не знаю, чем вас порадовать. Фото в купальнике нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Даже без?..... Ну, в смысле - в машинке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Даже без?..... Ну, в смысле - в машинке ;) Нет, в машине я не фотографируюсь. Если очень интересно, то можно в иг посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Нет, в машине я не фотографируюсь. Если очень интересно, то можно в иг посмотреть Нам бы мафынку глянуть) субарутело, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Нам бы мафынку глянуть) субарутело, так сказать :) Ой, ну фотографировать машину и себя в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Ну можно и снаружи сфотографировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 вот это кобеляж )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 вот это кобеляж )))))) на том стояли, стоим и хрен сойдём.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 аминь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Здрасьте, Маша! А почему Гусь? ))) КанадаГусь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Здрасьте, Маша! А почему Гусь? ))) КанадаГусь?))) Вить, как твой рыжий "конь" поживает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Вить, как твой рыжий "конь" поживает? ;) што ему сделается, хороняке)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 @vic, ай, красавчик)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 17 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Здрасьте, Маша! А почему Гусь? ))) КанадаГусь?))) Почему то так сложилось исторически. Или Маруся, или гусь, гусятина. Но не канадагусь точно))). Скорее всего, на каком-то форуме у меня была картинка гуся на аватарке Вот это котище. Красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Почему то так сложилось исторически. Или Маруся, или гусь, гусятина. Но не канадагусь точно))). Скорее всего, на каком-то форуме у меня была картинка гуся на аватарке Вот это котище. Красавец!!! Вы про Витю?))) Да, он - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Вадь, а скажЫ: красаучег?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 @vic, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусь Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Вы про Витю?))) Да, он - красавец! Несомненно☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.