a1y Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Добрый день! Я новенький. Недавно стал обладателем Форика 98 г.в., правый руль. Авто в отличном состоянии, но нужно кое-что обновить. Может подскажете хорошие разборки в Москве, Ярославле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 @a1y, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Привет! Велкам! Может подскажете хорошие разборки в Москве, Я пользовался как-то этой: frenz.ru А вообще, можно зайти на ferio.ru, оставить заявку на запчасть, и продавцы сами выйдут с предложениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a1y Опубликовано 30 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Привет! Велкам! Я пользовался как-то этой: frenz.ru А вообще, можно зайти на ferio.ru, оставить заявку на запчасть, и продавцы сами выйдут с предложениями. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Привет!!Атмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.