Куртофанов Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Привет !!! Я новенький . У меня проблема - не открывает блок управления стеклоподъемников мою и левую заднюю дверь. Помогите найти блок управления за не безбашенные деньги . Субару форестер 2004 г. 2.0 т Привет !!! Я новенький . У меня проблема - не открывает блок управления стеклоподъемников мою и левую заднюю дверь. Помогите найти блок управления за не безбашенные деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 приветствую.. так разборки никто не отменял.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Куртофанов Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 приветствую.. так разборки никто не отменял.. :) на разборках то дебилы, то впаривают с праворульного.Одни прислали (после оплаты) кнопку с заднего стеклоподъемника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Куртофанов
Привет !!! Я новенький .
У меня проблема - не открывает блок управления стеклоподъемников мою и левую заднюю дверь.
Помогите найти блок управления за не безбашенные деньги .
Субару форестер 2004 г. 2.0 т
Привет !!! Я новенький .
У меня проблема - не открывает блок управления стеклоподъемников мою и левую заднюю дверь.
Помогите найти блок управления за не безбашенные деньги .
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.