Перейти к контенту

есть ещё порох в пороховницах?

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk

Есть ли порох в пороховницах у уважаемых клубней? Или остались только ягоды в ягодицах? Есть ли мужество в совместном преодолении трудностей, взаимовыручка в поедании вкусного или осталось только унылое "на дачу надо"?

Готовы ли вы к маленьким летним приключениям или при слове приключения начинает сыпаться песок, а при слове лето возникает ассоциация "в следующем году"?

Если, не все ещё умерли под санкциями, есть предложение по маленькому автопробегу на пару дней. Выезд как водится в пятницу вечером, великолепная ночная дорога, вкусные хотдоги, ароматный чай, и ночлег в живописном месте на берегу Великой русской реки. (или в гостинице, рядом). 
По пути осмотр всего прекрасного что попадётся на пути, перекусы-перекуры и пр. затем ещё одна ночёвка в дороге, и со свежими силами наполнившись упоительными красотами Родины возвращаемся домой. 

Кто способен пересилить свою лень? Кто смел и ещё полон авантюризма???

В принципе маршрут продуман, проверен, проезжается нормально. Посмотреть что есть. Показать себя тоже. В дороге могут быть необычные бонусы. Дата пока остаётся открытой.

Решайте! 

Изменено пользователем shdm

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отличное предложение!

Вписываюсь!

Порох пока еще не весть растрачен и промочнн!))

Заинтриговал. 

ЗАМАНЧИВО!!!

По датам бы сориентироваться.

Бюджет хотя бы примерный.

Надеюсь, мои вопросы не воспримутся как "песок".  :D

Ну не песок... ещё пока селитра.  ;) 

По датам - 1-3 июня, 8-10 июня, (ещё можно 8-10 июля,но эти даты лучше под что то другое зарезервировать. Длинные выходные - для поездок на дачу лучше оставить.  ;) 
Финансовая сторона:
1. Бензин - из расчёты на пару тыщ км, т.е. если не пытаться обогнать всех  от 140 до 200 л. Это самая дорогая часть.
2. Питание -  1000-1500 на человека в сутки. 

Как то так.

Заманчиво, будем планировать!

чай правильный есть, палатка со спальником есть, Великая русская река- прекрасное направление, я еду:)

Марина, Ксюша - правильной дорогой поедем!  :) 

я за 1-3 июня!

Палатка и спальник у меня тоже есть))))

8-10 не очень...  9-го рабочий день, выходные 10-12. 

Вот и с датой определились. Теперь осталось понять сколько брать палаток.  :D

Здравствуйте, родные. 

Пороху хоть отбавляй. Вызывайте пожарных - я огонь! Забот и хлопот тоже. А сгонять в хорошей компании очень хочется. И места знакомые. По грейдерам поездка? Там сказочный лес со сказочными лосями на обочине (а порой и посреди дороги). Особенно если трое суток практически не спать и менять руль на оформление разрешительной документации.

Записывайте нас с Ирис на Жорике. Очень постараемся присоединиться.

палатка и спальники есть

а маршрут поточнее можно описать? :)

Маршрут знает только Дима. И никому его (надеюсь) не скажет. Ясно одно - за пределы великой и могучей Родины мы выезжать не будем (скорее всего). И даже наоборот несколько углубимся в нее.

Эх, Волга - матушка-река :)

22.05.2018 в 12:40, Александра сказал:
а маршрут поточнее можно описать?

Легко:
https://www.youtube.com/watch?v=29Q2DGWABaY

22.05.2018 в 14:45, shdm сказал:

"КУ" - три раза.....ЫЫЫЫЫ :blink:

Правильный настрой!  :D

Надо срочно уболтать VladKu.

Компания неплохая подбирается.

Кроме палатки есть вариант ночлега? Боюсь после 5-дневной рабочей недели не останется сил на собрать/разобрать платку.

Вах.. но я пока пас... Пить нельзя, жрать особо тоже ничего нельзя... Вчера только с больничного выписали, а завтра в отпуск на две недели... Так что просто фото гляну и порадуюсь за поехавших.

Миша, блин! Всю интригу поломал! Надо было наоборот вписаться - мы бы тотализатор организовали, глядишь, всем экипажам бензин бы отбили.   :facepalm:

23.05.2018 в 05:04, shdm сказал:
мы бы тотализатор организовали, глядишь, всем экипажам бензин бы отбили

На отпускные Михаила?

отбитый бензин... бензиновые отбивные...

Ну тогда конкурс - ставлю 1000 руб, на то что Турыст не сможет. И ещё 1000, если проиграю первую, на то что к месту встречи он опоздает.

• За 1

Ну вот так сразу с мистического Пацифиста на героического Турыста... И все за деньги. Тотализаторы разве не противозаконны у нас? А Азиз никогда не опаздывает. Он не виноват, что всем остальным неймется вечно раньше куда-нибудь приехать. А ему еще мир спасать неоднократно. И мир спасен!

Давайте-ка не глумиться над тем, чего и осознать-то не в состоянии - мистика и героинзм! :)

• За 2

22.05.2018 в 18:04, TatKu сказал:
есть вариант

варианты есть всегда:)

палатки были предложены в связи с тем, что были прецеденты отказа от наших инициатив в связи с кризисом и сильной дороговизной поездок выходного дня:) поэтому идею оптимизировали финансово:) да и приключений можно найти заметно больше, с палаткой то))))

• За 1

@konst,дык Пацифист сразу слился, а на ком ещё заработать как не на любимом товарище?  :)

23.05.2018 в 14:39, shdm сказал:

@konst,дык Пацифист сразу слился, а на ком ещё заработать как не на любимом товарище? :)

С прошлого татализатора мне ничего не припало. Я видел как они там деньги лопатой в мешок кидали и потом в авто грузили. Так что - пофиг )))

Изменено пользователем Pacifist

А можно по точнее маршрут путешествия? А то я-то готовая на всё , а вот  Вован...желает точности маршрута. :huh:                        

Изменено пользователем Lana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...