moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Доброго времени суток! Повинуясь принятым устоям данного форума да азам вроде неплохого воспитания, представлюсь =) Марина, большую часть времени обитаю в Питере и области, но не прочь порой покататься в соседние регионы. В наличии пара Субар: Forester (SG, 2,5л) и Impreza (GC, 2,2л).. езжу на первом. Обслуживание и ремонт самостоятельный, точнее в наличии собственный высококлассный механик и моторист =) На дороге стараюсь здороваться, но могу и проглядеть (глаз еще не заточен на единомышленников) за что заранее извиняюсь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Приветствую... Добро пожаловать.. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Здравствуйте! :hi: Милости порсим, СУБбарыня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Привет! Велкам!) Приветствую... Добро пожаловать.. :) ;) Здравствуйте! :hi: Милости порсим, СУБбарыня! :) ПРИВЕТ И вам - здравствуйте! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Драсьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 @moydenzavtra, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Драсьте)Драсьте-драсьте)) @moydenzavtra, привет!Халоу, коль не шутите;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Фото коня будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Фото коня будет?)Запросто)) На самом деле, при создании поста грузила, но, видимо, клик на предварительный просмотр был ошибкой и отвалилась картинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Манерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 МанерныйНу, его внешность не моя заслуга. Меня устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Ну это здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Не женское авто конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Да ладно в Питере много девчуль гоняет на форях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Вот да)) Чем это не женское?) Весьма комфортный, маневренный, динамичный..одним словом - "то самое")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 @moydenzavtra, Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Да ладно в Питере много девчуль гоняет на форях Моя на отрез отказывается. Из за механики в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 @moydenzavtra, Добро пожаловать !!! :) Благодарю =) Моя на отрез отказывается. Из за механики в основном) У меня наоборот - первый в жизни автомат..и то муж уговорил :unsure: Но тут он хоть бодренький)) Пробовала у друзей на вольве и лексусе - тупни какие-то, отклик на педаль с такой эстонской задумчивостью, что да ну его нафиг=) Хотя, вчера вот впервые и я тупанула :facepalm: Приехала на АЗС, заправилась. Возвращаюсь в машину, за мной очередь, а машина не запускается. Совсем. Т.е. лампы все загораются как обычно, а стартер молчит. Включила аварийку, пошла хоть клеммы да массу проверить, хотя больше для отвода глаз.. В общем, вернулась потом в салон и узрела... селектор на драйве :fool: :fool: :fool: Давненько мне так стыдно не было.. Благо настоящую причину моего фиаско никто не видел, а то тут же бы повесили ярлык "баба за рулем", а я что, я всю жизнь на мехе, ну забыла паркинг воткнуть. В общем, съела себе весь мозг :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Приветствую вновь прибывшую! и узрела... селектор на драйве :fool: :fool: :fool: Давненько мне так стыдно не было... Бывает.. Но в нашем SH в этом случае ключ в замке зажигания блокируется, т.е. зажигание выключаешь, а дальше ключ не поворачивается и не вытаскивается, и на включение стартера тоже не поворачивается. У вас не так? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Приветствую вновь прибывшую! Бывает.. Но в нашем SH в этом случае ключ в замке зажигания блокируется, т.е. зажигание выключаешь, а дальше ключ не поворачивается и не вытаскивается, и на включение стартера тоже не поворачивается. У вас не так? :huh: День добрый:)Так вот и я не сразу поэтому на селектор подумала.. а он вот..взял и без вопросов ключ отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Благодарю =) Хотя, вчера вот впервые и я тупанула :facepalm: Да ладно!) Не коритесь!) У меня, например, такое же бывало тоже и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Да ладно!) Не коритесь!) У меня, например, такое же бывало тоже и не раз Ну, я уже перестала кушать свой мозг)) Апогеем стал дикий ржач мужа в вотсапе с просьбой делать так пореже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.