Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

Сургут +1

z8713

Recommended Posts

ну вот...вчера и свершилось - ЭТО...перешел из разряда Форя-ждуна... в Форя-владельца...в итоге Форь 2.0XS, АКП, комплектация 1N...из допов пока только сигналка и коврики (включая поддон в багажник)... остального (защита,брызговики) пока у диллера нет... грят будет на следующей неделе... пока мотался в страховую, как раз после дождика - понял, что брызговики ОЧЕНЬ нужны...вчера намотал только 25км... так, что еще не вкурил...дети были в восторге - особенно от люка... да и места у них теперь там вагон...вечером пересел на своего старого коня (Mitsubishi SpaceStar) 8)... блиииин... зеркала маленькие, гидрач тяжелый, салон шумный...даааа... к хорошему превыкаешь быстро - секунд за десять...:)осталось получить номера... а потом кататься, кататься и кататься...:)сегодня в ГИБДД не поеду... и них блин - праздник...намотаю побольше - буду изливать минусы и плюсы...:)

Edited by z8713

Поздравляю с приобретением!!! Для нашего края лучше машинки не придумаешь.

Поздравляю с приобретением!!! Для нашего края лучше машинки не придумаешь.

спасибо...теперь автоматом появляется новая головная боль какую резину брать на зиму... ибо брать надоть сейчас...

У меня хака4, шумная зараза, но в снегу ни разу не затрял, едет по трассе зашибись.В снегу лазил по двери и выше на дачах. оч. доволен.На новом шумка лучше, может и не будет слышно.

Я поставил BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000.

z8713, Суровые у вас дилеры! Защиты нет.

Хотя... Каков край, таковы и дилеры :)

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла.

Поздравляю! Удачной обкатки! :)

У меня хака4, шумная зараза, но в снегу ни разу не затрял, едет по трассе зашибись.В снегу лазил по двери и выше на дачах. оч. доволен.На новом шумка лучше, может и не будет слышно.

у мня на старой тоже хака4(Финка)... пятая грят еще более шумная... с четвертой маде ин Раша - грят есть проблемки...я тут посматриваю в сторону Миши, Конти и Гиславеда...я вот тут еще размышляю шип или не шип...что скажете...?

У нас только шип, слишком холодно для липучек

Привет!Сургута всё больше и больше, это хорошо!!!!!!!!!!