goshig Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Может быть турбо движек жив на пробеге 150-200 тыс. км??? Есть огромное желанее взять импрезу GT но боюсь что в этом кузове и на таких пробегах нужно будет двигло менять сразу. А кузов именно такой хоца! Изменено 4 Июля 2008 пользователем goshig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Может, может. Сделайте диагностику нормальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Где-то читал, что кузов - 60 % стоимости машины......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Vi прав. Сделай диагностику. Патрубки хорошо просмотри все ну и т.д. и т.п. Но такой пробег для субаря это да, кое что. Турбину наверно предется менять(тянуть не будет) скорее всего... А что за импреза GT ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Vi прав. Сделай диагностику. Патрубки хорошо просмотри все ну и т.д. и т.п. Но такой пробег для субаря это да, кое что. Турбину наверно предется менять(тянуть не будет) скорее всего... А что за импреза GT ??? :huh: Ну вроде как ето импреза врыкс до 2000 года так называлась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Vi прав. Сделай диагностику. Патрубки хорошо просмотри все ну и т.д. и т.п. Но такой пробег для субаря это да, кое что. Турбину наверно предется менять(тянуть не будет) скорее всего... А что за импреза GT ??? :huh: Ну вроде как ето импреза врыкс до 2000 года так называлась ;) не пойму что но что то меня настараживает)))))))))))) ну что за GT )))) что за... ну не знаю) всю жизню было врыкс ;)ну или врыкс сти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Vi прав. Сделай диагностику. Патрубки хорошо просмотри все ну и т.д. и т.п. Но такой пробег для субаря это да, кое что. Турбину наверно предется менять(тянуть не будет) скорее всего... А что за импреза GT ??? :huh: Ну вроде как ето импреза врыкс до 2000 года так называлась ;) не пойму что но что то меня настараживает)))))))))))) ну что за GT )))) что за... ну не знаю) всю жизню было врыкс ;)ну или врыкс сти ;) Да ладно вам! Турбо импреза до 2000 года (не грустноглазая) Кузов-салон нравится очень т.к. была такая же насмерть затуненая но атмосферная. А по диагнастике-проблема- ну нет у нас в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 не ну машинка симпотная) я тож думал брать такую или нет) но мне В4 больше понравилась) и я бы посоветовал ТУРБУ ;)а рядышком то какая красотищщщааа!!!!!))) вот ту бери)))!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 не ну машинка симпотная) я тож думал брать такую или нет) но мне В4 больше понравилась) и я бы посоветовал ТУРБУ ;)а рядышком то какая красотищщщааа!!!!!))) вот ту бери)))!!!!))))))))Ту уже взяли! Это моего директора. Я ж говорю всю фирму подсадил :D А на счет вопроса моего, дык я про турбу именно и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ну все... хватит шуток!)))))))) не, серьезно, смотри состояние турбины, хавает ли она масло, мотор в каком состоянии.... а вообще лучше по возможности меньше пробег возьми.Пусть будет внешне немного скромнее но зато механика улетная. Внешность уже под себя закосишь ;) это даже лучше с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 не ну машинка симпотная) я тож думал брать такую или нет) но мне В4 больше понравилась) и я бы посоветовал ТУРБУ ;)а рядышком то какая красотищщщааа!!!!!))) вот ту бери)))!!!!))))))))Ту уже взяли! Это моего директора. Я ж говорю всю фирму подсадил :D А на счет вопроса моего, дык я про турбу именно и спрашиваю!Лучше посвежей конечно, ато можно ТАК попасть, темболее что диагностировать нехде...А директору повезло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 не ну машинка симпотная) я тож думал брать такую или нет) но мне В4 больше понравилась) и я бы посоветовал ТУРБУ ;)а рядышком то какая красотищщщааа!!!!!))) вот ту бери)))!!!!))))))))Ту уже взяли! Это моего директора. Я ж говорю всю фирму подсадил :D А на счет вопроса моего, дык я про турбу именно и спрашиваю!Лучше посвежей конечно, ато можно ТАК попасть, темболее что диагностировать нехде...А директору повезло! :DДирехторскую машинку забрали из трындына усера. Забирали с боями, но это уже анекдот отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 не ну машинка симпотная) я тож думал брать такую или нет) но мне В4 больше понравилась) и я бы посоветовал ТУРБУ ;)а рядышком то какая красотищщщааа!!!!!))) вот ту бери)))!!!!))))))))Ту уже взяли! Это моего директора. Я ж говорю всю фирму подсадил :D А на счет вопроса моего, дык я про турбу именно и спрашиваю!Лучше посвежей конечно, ато можно ТАК попасть, темболее что диагностировать нехде...А директору повезло! :DДирехторскую машинку забрали из трындына усера. Забирали с боями, но это уже анекдот отдельныйРассказывай, коли анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Дирехторскую машинку забрали из трындына усера. Забирали с боями, но это уже анекдот отдельныйРассказывай, коли анекдот!Хде анекдот? Можно и в этой теме. :D У нас везде курилка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Дирехторскую машинку забрали из трындына усера. Забирали с боями, но это уже анекдот отдельныйРассказывай, коли анекдот!Хде анекдот? Можно и в этой теме. :D У нас везде курилка. :DМда, анекдота пока что нет... Ждём...Надеемся...Верим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
goshig
Может быть турбо движек жив на пробеге 150-200 тыс. км??? Есть огромное желанее взять импрезу GT но боюсь что в этом кузове и на таких пробегах нужно будет двигло менять сразу. А кузов именно такой хоца!
Изменено пользователем goshigСсылка на комментарий
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти