Yuriy1971 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Привет всем субаристам. Меня зовут Юрий , я два дня назад стал счастливым обладателем Субару Форестер 3 поколения. Присматривался к этой модели давно , но только сейчас мне посчастливилось приобрести Форик. Решил зарегистрироваться на форуме, чтобы побольше узнать про мой новый автомобиль. :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Привет! Велкам! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Привет-привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borisenckoilja Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Примите в ряды форума. Не судите строго, я новичок. Изменено 1 Октября 2018 пользователем borisenckoilja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Юрий Привет !!! И вам borisenckoilja привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.