Котик Скрипаля Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Вот думаю, зачем люди в машине ездят в головных уборах. Ладно ещё в кепках/бейсболках, хотя не понятно для чего. А в шапках-ушанках для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Вот думаю, зачем люди в машине ездят в головных уборах. Ладно ещё в кепках/бейсболках, хотя не понятно для чего. А в шапках-ушанках для чего?Тот же вопрос про шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 И трусы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Вот думаю, зачем люди в машине ездят в головных уборах. Ладно ещё в кепках/бейсболках, хотя не понятно для чего. А в шапках-ушанках для чего? а вдруг стекла замерзнут напрочь, машина заглохнет и придется как в рассказе всю дорогу высунувшись из окошка рулить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Рулил фигня можно и при -25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Вот думаю, зачем люди в машине ездят в головных уборах. Ладно ещё в кепках/бейсболках, хотя не понятно для чего. А в шапках-ушанках для чего? Я я вот думаю, зачем люди про всякую х@ню думают, нервная система не в порядке? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котик Скрипаля Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Я я вот думаю, зачем люди про всякую х@ню думают, нервная система не в порядке? :acute:Я то как раз думаю что те, кто в шапках в машине ездят - ненормальныеМашина - шуба, шапка, валенки, и троллейбус в одном флаконе. а вдруг стекла замерзнут напрочь, машина заглохнет и придется как в рассказе всю дорогу высунувшись из окошка рулить! :D beliy.jpg в очках терпимо, губы немеют, вино трудно питьТот же вопрос про шубы Особенно если шуба в цену машины )))) И трусы :D Не умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Я то как раз думаю что те, кто в шапках в машине ездят - ненормальные... Это я уже понял, что ты так думаешь. Вопрос - зачем и почему ты об этом думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Котик Скрипаля Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Это я уже понял, что ты так думаешь. Вопрос - зачем и почему ты об этом думаешь? Люди в шапках внутри машин мая пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Не умно. Многие люди ходят без трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Люди в шапках внутри машин мая пугают К психиатру! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Вот думаю, зачем люди в машине ездят в головных уборах. Ладно ещё в кепках/бейсболках, хотя не понятно для чего. А в шапках-ушанках для чего? Это шумка и тонер сразу, два в одном. Лайф хак короче. Попробуй, ждем отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Это шумка и тонер сразу, два в одном. Лайф хак короче. Попробуй, ждем отчет.тогда уже сразу в танковом шлеме, заодно и радио с телефоном в наушники подключить Это я уже понял, что ты так думаешь. Вопрос - зачем и почему ты об этом думаешь? Это я уже понял, что ты так думаешь. Вопрос - зачем и почему ты об этом думаешь? потому что у меня нет ушанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 потому что у меня нет ушанкиА попробовать хочется?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) ...потому что у меня нет ушанки бедный ты человек.. :( Изменено 6 Октября 2018 пользователем SanIvanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 А попробовать хочется?:)) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.