Ромакок Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Собственно сабж в теме Проглядели уровень масла появился стук подозреваю провернуло вкладыш шатунный характерный стук при работе мотора в городе никто не берётся за такой мотор нашёл по близости форестер 14г перевертыш там стоит fb25 мотор с косой и навеской отдают за 70₽ , FB20 самый дешевый нашёл за 95₽ вот и думаю махнуть на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Поставить то наверно можно, но это влечет проблемы с регистрацией в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромакок Опубликовано 7 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Буду снимать свой ремонтировать сам нашёл колено и шатуны за 15₽ всем кто ответил спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Буду снимать свой ремонтировать сам нашёл колено и шатуны за 15₽ всем кто ответил спасибо Удачного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 думаю махнуть на 2,5 В принципе ничего сложного в этом нет, кроме официального внесения замены в ПТС и налоговую базу. Если не вносить изменения в документы - ставь и катайся на здоровье. Недавно проходила информация о том, что скоро регистрацию замены двигателя отменят вообще, если ставишь мотор такой же, как был. В принципе FB20 и FB25 с виду различаются только отлитыми буковками на блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромакок Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Уже сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Уже сделал Присоеденюсь к вопросу, сделал то что? Махнул не глядя на 2.5? Заменил на аналогичный, починил свой старый мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромакок Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Поменял колено и шатун восстановил свой мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Поменял колено и шатун восстановил свой мотор Во сколько обошлось? Где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.