EugeneOsis Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Привет! Я новенький из Екатеринбурга. Выиграл Форестера 2019 модельного года, 2,0 в комплектации Стандарт. Машина находится в г.Москва, вот думаю, что теперь с таким счастьем делать. Вот я первый обладатель Форестера 2019 модельного дога в России и думаю, что видимо придется его продавать, чтоб не перегонять в Екатеринбург. Буду благодарен за любые дельные советы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Привет А в чем проблема перегнать его в Екатернибург? Или там неподъемный налог на выигрышь надо выплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EugeneOsis Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Хочется двигатель побольше, перегнать в Екатеринбург, новую машину чтоб тут ее продавать смысла нет. Дилер на встречу не идет, чтоб поменять комплектацию с моей доплатой. Думаю, что придется продавать по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Ну так то да, объем двигателя в 2,5 л был бы сильно интереснее У меня в свое время машина по такой же схеме была куплена. Женщина выиграла машину в какой-то продуктовой промоакции, пригнали ей из Москвы в Питер, она от силы годик на ней поездила и продала на пробеге 2500 км, комплектация конечно была голая, но для меня на тот момент пересесть с ВАЗа на Volvo было просто заоблочным счастьем.... Так что да, если сердце не лежит, надо попробовать скинуть, причем именно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EugeneOsis Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 За какую цену можно продать данный автомобиль, учитывая, что старт продаж еще не начался, в ПТС уже есть одна запись, а пробег по дорогам - 0 км? Т.е. я понимаю, что не по цене дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 я думаю тысяч 150-200 придется скинуть а так какой смысл покупать с рук по цене дилера, рассуждаю исключительно с позиций покупателя цены озвучены от 1,9 млн, если не ошибаюсь тут вопрос в Вашей личной жадности, если продавать быстро то можно и по цене ниссана слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Привет 10-15 процентов минус по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти