Shade Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Во! У нас пруд 3й открыли! Товарищи туристы милости просим) а теперь кратко в фотографиях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Shade, симпатично ;) но далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Красиво!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Здорово!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Красиво! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ага) красота) ну был бы многоцветный лазер... ;) но для уровня России и это большое достижение!)Приезжайте любуйтесь в общем) на яву красивее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 vic, я нового хорошего по деньгам не потяну... а этого отремонтирую немного и он мне 5 лет прослужет легко ;) я бы очень хотел сесть на форика, потому что как я и говорил - он меня устраивает во всем. а вот и обещанные фото. пока только внешность) сидушки еще не отчистил :rolleyes: Shade, а чего такой стеснительный? ;) Подпись када сменишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Shade, далековато действительно! :) но здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 vic, я нового хорошего по деньгам не потяну... а этого отремонтирую немного и он мне 5 лет прослужет легко ;) я бы очень хотел сесть на форика, потому что как я и говорил - он меня устраивает во всем. а вот и обещанные фото. пока только внешность) сидушки еще не отчистил :rolleyes: Shade, а чего такой стеснительный? ;) Подпись када сменишь? чего за подпись хде когда ? куда меня? :huh: АААА!!)))))))) понял))) ну она мне душу греет))) с вами на форуме я еще на Форе!)))))))))))))) настольгия... эхх... как мне не хватает динамики этой машины... скорости.... :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Хорошеет Россия. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.