mike-ltd Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Собственно сабж. з.ы. Деньги карман жгут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Почем?Гном, ты же тока купил, неужто уже продаешь?Все в личку :) Изменено 7 Июля 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Почем?Гном, ты же тока купил, неужто уже продаешь?Все в личку :) Так я Реплику купил,а ты сразу родные хочешь. :D В УСе они точно есть. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Так в том то и дело.Что-то я не видел,что бы их кто-то продавал. :D Я б себе тоже до кучи взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Так в том то и дело.Что-то я не видел,что бы их кто-то продавал. :D Я б себе тоже до кучи взял. Гном ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лех, дабы не засорять я тебе в личку сцылку кинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Здорово ;) Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Здорово ;) Отписал в личку Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. Да еще, к тому же, мой зимний царапаный диск так царапаным и остался. Можно быо, конечно, перебортировать обратно, вернуть им диск, согласовать со страховой, поехать купить нужный, привести чек в страховую, а потом получить деньги. Решил, что нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Я хотел "втюхать" новый, о чем и написал <_ :huh:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Я хотел "втюхать" новый, о чем и написал <_< Ровно за те деньги, которые бы мне понадобились для покупки одной 16" Реплики, переобувки и балансировки 1 колеса. 19500 он стоит ПО ЗАКАЗ-НАРЯДУ. И при чем тут какие-то гнутые диски? :huh: <_< Да я свой правленный хотел до кучи втюхать. :D Новые японские если и меняют на что-то лучшее,ковку например,то их оставляют на зиму,а ковку на лето. Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Раньше и на запаске литье было - япы жадные стали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А что за стоковое литьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Герман, ты о чем?? :)ааа, кажись понял :) Стоковое - значит с завода стояло ;) Изменено 11 Июля 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Повезло, а меня (и не только) на 19500 кинули. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Повезло, а меня (и не только) на 19500 кинули. ;) Ну уж ладно. Не на 19500. Тот диск, что у тебя на запаске стоИт, тоже чего-то стОит ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Раньше и на запаске литье было - япы жадные стали :( Да я про Реплику,на овоще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Кому нуна .... продам свои штатные 17 с тубофоря только вместе с зимней резиной Гудиер Ультрагриб ... одну зиму откатал весь комплект 30 000 рпродаю в связи с установкой 19х дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ответил в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 mike-ltd, не менжуйся, уже продано :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 mike-ltd, не менжуйся, уже продано :acute:Вот хапуга то:))))) А потом в три дорого барыжишь в торговых рядах :) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения