mike-ltd Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Собственно сабж. з.ы. Деньги карман жгут :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Почем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 7, 2008 Author Share Posted July 7, 2008 (edited) Почем?Гном, ты же тока купил, неужто уже продаешь?Все в личку :) Edited July 7, 2008 by mike-ltd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Почем?Гном, ты же тока купил, неужто уже продаешь?Все в личку :) Так я Реплику купил,а ты сразу родные хочешь. :D В УСе они точно есть. :D :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 7, 2008 Author Share Posted July 7, 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Так в том то и дело.Что-то я не видел,что бы их кто-то продавал. :D Я б себе тоже до кучи взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 7, 2008 Author Share Posted July 7, 2008 Гном, а ты много народа знаешь кто в Усе диски родные взял ? :D Енто у них они для интерьеру там числяться :) гыыыыыы Так в том то и дело.Что-то я не видел,что бы их кто-то продавал. :D Я б себе тоже до кучи взял. Гном ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Лех, дабы не засорять я тебе в личку сцылку кинул ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted July 7, 2008 Share Posted July 7, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 8, 2008 Author Share Posted July 8, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Здорово ;) Отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Здорово ;) Отписал в личку Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. Да еще, к тому же, мой зимний царапаный диск так царапаным и остался. Можно быо, конечно, перебортировать обратно, вернуть им диск, согласовать со страховой, поехать купить нужный, привести чек в страховую, а потом получить деньги. Решил, что нуегонах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Я хотел "втюхать" новый, о чем и написал <_ :huh:> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Почем? У меня, скорее всего, появится на этой неделе новенький, прям с завода, муха не еб сидела. По страховке вроде как согласовали родной, а у меня поцарапан неоригинальный. Он по заказ-наряду, оказывается, 19500 стоит :blink: Не иначе как золотой внутри :) Чего-то не догнал.Ты хотел получить по страховке новый диск,а старый Михе за 19500 втюхать? :D Миху знаю,он на это не пойдет. :D Миха,зачем тебе один гнутый диск,хоть и оригинальный? :D У меня есть один на 16,гнутый и правленный?Пойдет?Продам за 10,т.к. б/у 2 зимы :D Я хотел "втюхать" новый, о чем и написал <_< Ровно за те деньги, которые бы мне понадобились для покупки одной 16" Реплики, переобувки и балансировки 1 колеса. 19500 он стоит ПО ЗАКАЗ-НАРЯДУ. И при чем тут какие-то гнутые диски? :huh: <_< Да я свой правленный хотел до кучи втюхать. :D Новые японские если и меняют на что-то лучшее,ковку например,то их оставляют на зиму,а ковку на лето. Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромыч Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Раньше и на запаске литье было - япы жадные стали :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герман Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 А что за стоковое литьё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 (edited) Герман, ты о чем?? :)ааа, кажись понял :) Стоковое - значит с завода стояло ;) Edited July 11, 2008 by mike-ltd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромыч Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Повезло, а меня (и не только) на 19500 кинули. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как?Почему был? Он там и есть :) Абсолютно такое же колесо, как и остальные 4. Повезло, а меня (и не только) на 19500 кинули. ;) Ну уж ладно. Не на 19500. Тот диск, что у тебя на запаске стоИт, тоже чего-то стОит ;) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Если кто-то будет продавать штатные 17,то я после Михи первый в очереди.По 5 тыс за диск возьму.Ты же турбу себе недавно взял, уже замял родные штоль? :huh: Не получилось :( Эти придурки выбрали мой самый хреновый диск, на его место поставили новый, а мой забрали себе для страховой. Самое смешное то, что самый хреновый у меня был диск запаски, состояние которого мне глубоко похер, де не такой уж он и страшный был. У тебя на запаске литье R17 был? У меня штамповка! :mellow: У кого как? Раньше и на запаске литье было - япы жадные стали :( Да я про Реплику,на овоще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалимыч Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Кому нуна .... продам свои штатные 17 с тубофоря только вместе с зимней резиной Гудиер Ультрагриб ... одну зиму откатал весь комплект 30 000 рпродаю в связи с установкой 19х дисков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Ответил в Личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kowex Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 mike-ltd, не менжуйся, уже продано :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike-ltd Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 mike-ltd, не менжуйся, уже продано :acute:Вот хапуга то:))))) А потом в три дорого барыжишь в торговых рядах :) гыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts