mungo Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1. турЫст 2. Lana+WowaN 3. Mungo + Ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 А я 12 и 13 работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) 1. турЫст 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 Изменено 10 Января 2019 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 я самый первый просился, а меня никто не записал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Гыыы...Никто записал тебя 8) 1. SHDM+турЫст 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) Во сколько начало настольно-игрового разложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) - Ви таки буде делать удивление, но драка как раз будет очень в тему, т.к. shdm по сценарию праздника должен быть ... без глаза ... Я всё гадал, как ему это преподнести ... Ну мол : для Дела надо, или так по сценарию задумано ... , а тут как раз - несчастный случай на производстве и ни кому не обидно ! :yahoo: А если он с двумя глазами придет его к твоему появлению подготовить, или ты сам? 1. SHDM+турЫст 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) 12. TabletGuru Анто, Сафрон, мы с тобой опять одним таксомотором? Первый пункт в списке.... удивляет. Хотя я что-то подобное подозревал давно. Изменено 11 Января 2019 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Таки шо я хочу сказать... нет, это лучше не произносить... Я думаю, что... нет, думаю я о другом... Быть или не быть, вот в чем вопрос не стоит!!! 1. SHDM+турЫст 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) 12. TabletGuru 13. 14. Wazzzeee с личной Седьмой 13. Назначить принудительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 1) А если он с двумя глазами придет его к твоему появлению подготовить, или ты сам? 2) Первый пункт в списке.... удивляет. Хотя я что-то подобное подозревал давно. 1) Не, не ... у меня должно быть железное алиби ! ;) 2) Боже, нет !!! Только не это ЭТО ... :o 13. Назначить принудительно!!! Как скажете ... ... и тут Фея взмахнула волшебной палочкой и ... у танка отвалилась башня ... © 8) 1. shdm +... 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) 12. TabletGuru 13. турЫст 14. Wazzzeee с личной Ведьмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Заманчиво то как. Шахматы, говорите? Может лото захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Это что же получается.... Я.... сломал.... разбил... пару ТурЫста и ШДМа от Ай ёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 13 номером запишите Леську Лису она много лет не приходила, пусть несет знамя Тринадцатого))) Ну или просто её запишите, раз распалась наша великолепная пара))) хорошо отскочил с 1-го до 13-го :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 1. shdm +... 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) 12. TabletGuru 13. турЫст 14. Wazzzeee с личной Ведьмой 15. Pacifist... 1. shdm +... 2. Lana+WowaN 3. Mungo+Ника 4. Лера 5. ChocolЫ 6. SANDRA 7. KonstЫ 8. TatKu+VladKu 9. Safro+1 10. KRAPIVA+1 11. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит) 12. TabletGuru 13. турЫст 14. Wazzzeee с личной Ведьмой 15. Pacifist... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Это что же получается.... Я.... сломал.... разбил... пару ТурЫста и ШДМа от после того что между нами было, мы уже не можем быть вместе...О, Миша вписался! Ставлю 100 рублей на то, что он придёт! Ставки принимаются с коэффициентом 1:10. Т.е если Миша не придёт - я могу потерять целый стольник!!! а если придёт - выиграю жалкий штукарь. (которым поделюсь с...) Кто готов поиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 1. shdm +...2. Lana+WowaN3. Mungo+Ника4. Лера5. ChocolЫ6. SANDRA7. KonstЫ8. TatKu+VladKu9. Safro+110. KRAPIVA+111. ДЫMOV + 1 (под вопросом,если работа отпустит)12. TabletGuru13. турЫст14. Wazzzeee с личной Ведьмой15. Pacifist... 16. Леська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) О, Миша вписался! Ставлю 100 рублей на то, что он придёт! Ставки принимаются с коэффициентом 1:10. Т.е если Миша не придёт - я могу потерять целый стольник!!! а если придёт - выиграю жалкий штукарь. (которым поделюсь с...) Кто готов поиграть?! Вот что на это тебе ответить? В голову пришло только одно: Сука © Полицейский с рублевки Смайлик забыл - :pardon: Изменено 11 Января 2019 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Количество и качество Krapiv пока под вопросом. Удивить всех что ли, приехать на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Борис решил угнать автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Заманчиво то как. Шахматы, говорите? Может лото захватить? Всё полезно, шо в рот полезло ... © Правда , этим мы ещё ... не закусывали, но ... ни когда не поздно начать, я считаю ! :rolleyes: после того что между нами было, мы уже не можем быть в месте... В КАКОМ ?! ^_^ Борис решил угнать автобус? Звучит , как начало одной из весёлых загадок от Григория Остера : Однажды 40 бабушек поехали ночью кататься на мотоциклах .... © (ведь мы же влезем в автобус все ?!? ... ) Я ставлю на то, что Миша Pacifist придёт ! :search: В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. © К чему это я - к оглашению традиционного МЕНЮ : Зубровку не завезли ... :sorry: Но, будет Мескаль нескольких сортов и контрабандная Текила :yahoo: Изменено 11 Января 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Ага, и шашки)))) Нет, лучше эрудит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 - Коллеги ! Напоминаю, что наступивший год - Год какойтобурмалиновой Свиньи, поэтому для соответствия формату , можно смело насвинячиться ... ой, ну то есть слегка выпить ... до поросячьего визгу ... :rolleyes:Парики и шляпы в этот раз не потащу уже, четвёртый год подряд одно и то же - был бы перебор, имхо ... , Поэтому, будем Празднично-Есстественны ... :pardon:И приносите с собой елочные дождики, гирлянды и всякие Новогодне-тематические приблуды для праздничных селфи !!! 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Не, приблуд не потащу, они будут мявкать и разбегаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 ОТЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения