Черный доктор Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Пожалуй, "бабушкину" :D Элементарно, буду иметь в виду, "бабушку" попрошу сообщить мне сразу, если соберётся менять машину. Причём у неё это первая машина на "автомате", а так Галина Фёдоровна предпочитала исключительно "ручку". Возраст, что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) отключением/подключением zёпы заведует э/м муфта по сигналу мозга в зависимости Азиз,нет у нас электромуфт,гидромуфты стоят.Это по эффективнее. Изменено 8 Марта 2019 пользователем керя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Азиз,нет у нас электромуфт,гидромуфты стоят.Это по эффективнее. Да, правильно ! Это я в попыхах написал, стараясь подчеркнуть Электронную составляющую в гидромеханической муфте с электронным управлением ... :hi: Изменено 8 Марта 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти