Черный доктор Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Пожалуй, "бабушкину" :D Элементарно, буду иметь в виду, "бабушку" попрошу сообщить мне сразу, если соберётся менять машину. Причём у неё это первая машина на "автомате", а так Галина Фёдоровна предпочитала исключительно "ручку". Возраст, что поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) отключением/подключением zёпы заведует э/м муфта по сигналу мозга в зависимости Азиз,нет у нас электромуфт,гидромуфты стоят.Это по эффективнее. Изменено 8 Марта 2019 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Азиз,нет у нас электромуфт,гидромуфты стоят.Это по эффективнее. Да, правильно ! Это я в попыхах написал, стараясь подчеркнуть Электронную составляющую в гидромеханической муфте с электронным управлением ... :hi: Изменено 8 Марта 2019 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.