TatKu Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Хотел бы я знать, зачем звезды светятся... Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. © Как всегда. буду краткой: пока в лес не проехать, и не начался дачный сезон... НАДО УСПЕТЬ: познать неизведанное, погулять, и наконец-то встретиться! :) Дата: 16 марта 2019 года (суббота). Встречаемся на парковке Обсерватории в 10.30. КАК ПРОЕХАТЬ НА ПАРКОВКУ Формат: полудневный трип. Транспорт: авто, но можно и общественным транспортом добраться. Программа: Пулковская обсерватория (2 телескопа), прогулка по парку обсерватории. Если будет желание, пожрать где-нибудь. Бюджет: экскурсия (уже заказана) от 800 руб. на человека (зависит от количества участников: чем меньше участников, тем будет выше стоимость для каждого). Очень вероятно, что этот день мы увидим и Солнце, и Луну одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Круто. Мы будем. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Неожиданно! Пока рано говорить, но буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Эх, что ж за дата такая сладкая? Накануне корпоратив. 16го утром похороны, днем день рождения, вечером день святого патрика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Интересное мероприятие! А на сколько человек экскурсия заказана? На обратном пути в город есть точка, где варят ОЧЕНЬ классный кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Хотел бы я знать, зачем звезды светятся... Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою С козырей зашла... Типа Экзюпери уважаешь?) На обратном пути в город есть точка, где варят ОЧЕНЬ классный кофе Это что за волшебное место?!От себя добавлю - возможно второй раз попасть в обсерваторию не выйдет. сейчас идёт компания по её сносу, собираются подписи в защиту. Только всё это уже проходили. всё снесут, настроят жилья, нарубят денег, а потом прокуратура ответит, что виновных установить не удалось. (примерно так было с пакгаузами варшавского вокзала)Так что надо использовать этот шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Круто. Мы будем. Ура! Отлично! Неожиданно! Пока рано говорить, но буду стараться. Ты уж постарайся. И супругу бери. А то очень хочется Гребенщикова процитировать про теплые квартиры. ;) :D Эх, что ж за дата такая сладкая? Накануне корпоратив. 16го утром похороны, днем день рождения, вечером день святого патрика.... Полина, первый раз слышу, что похороны планируют АЖ за 2 недели. :blink: Жаль, конечно, что вас не будет, причина, безусловно, уважительная. интересно :) А то! Интересное мероприятие! А на сколько человек экскурсия заказана? На обратном пути в город есть точка, где варят ОЧЕНЬ классный кофе Максимальное количество 25 человек. Школьникам предусмотрена скидка 50 рублей (бешеное баблище :D ) С козырей зашла... Типа Экзюпери уважаешь?) Это что за волшебное место?! От себя добавлю - возможно второй раз попасть в обсерваторию не выйдет. сейчас идёт компания по её сносу, собираются подписи в защиту. Только всё это уже проходили. всё снесут, настроят жилья, нарубят денег, а потом прокуратура ответит, что виновных установить не удалось. (примерно так было с пакгаузами варшавского вокзала) Так что надо использовать этот шанс!!! Типа, да. Да-да адресочек места в студию. И нас точно туда пустят? :D Дима, там уже вокруг столько понастроено, что не удивлюсь сбытию сего неблагоприятного прогноза. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Это что за волшебное место?! Волшебное место - кофейный кубик-контейнер на мойке самообслуживания "Волна" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Э0, Татку, однажды мы уже были на похоронах, которые планировали за полтора месяца... так что я уже ничему не удивляюсь...а в обсерваторию хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Класс! Звезды зовут! И идея отличная и дело нужное - и на звёзды посмотреть и питицию подписать. И ... ещё раз Спасибо Светлане suby за девиз на клубном флажке ! Изменено 5 Марта 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Встречаемся на парковке Обсерватории (схему проезда добавлю позже) в 10.30. Эх, чего ж в такую рань по такой жаре :blink: Постараюсь быть. ещё раз Спасибо Светлане suby за девиз на клубном флажке ! Ты про Per aspera ad astra? Так это Луцию Аннею Сенеке спасибо надо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Мы с Лисой будем, может и Вована с собой возьмём. aleksej-rybnikov-letim-so-mnoj-cerez-ternii-k-zvezdam_(mu.fm).mp3 Изменено 6 Марта 2019 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Э0, Татку, однажды мы уже были на похоронах, которые планировали за полтора месяца... так что я уже ничему не удивляюсь...а в обсерваторию хочется... Полина, даже и не знаю, что посоветовать в данной ситуации. Однозначно, придется расставлять приоритеты тебе самой. Класс! Звезды зовут! И идея отличная и дело нужное - и на звёзды посмотреть и питицию подписать. И ... ещё раз Спасибо Светлане suby за девиз на клубном флажке ! Золотой ты человек, Азиз! Я уже не первый год в клубе, но только благодаря тебе внимательнее присмотрелась к клубному флажку. :D Эх, чего ж в такую рань по такой жаре :blink: Постараюсь быть. Светлана, ты же знаешь: кто рано встает, ... ;) Мы с Лисой будем, может и Вована с собой возьмём. aleksej-rybnikov-letim-so-mnoj-cerez-ternii-k-zvezdam_(mu.fm).mp3 Отлично. Вована тоже берите. А то ж как клубное Привидение - на работу пойдет. ;) :D 1965 год. 2018 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 А ты всех посчитала? и меня тоже? Я точно есть в твоём списке? Проверь пожалуйста. а то волнуюсь, вдруг нету. А правильно записала? Это тоже проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 А ты всех посчитала? и меня тоже? Я точно есть в твоём списке? Проверь пожалуйста. а то волнуюсь, вдруг нету. А правильно записала? Это тоже проверь. А ты не обманешь? Точно приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Круто! ТатКу это очень интересно! Планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Ты про Per aspera ad astra? Так это Луцию Аннею Сенеке спасибо надо вроде У Петрарки своя тётушка была, это её забота ... © А на НАШЕМ флажке этот слоган - Твоя заслуга ! :acute: ... присмотрелась к клубному флажку. :D Да, вот на 34-ой секунде всё хорошо видно ... :laugh: Кстати, и за то, что на 37-ой, тоже СПАСИБО Светлане Игоревне !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Так, мы будем. Решили на похороны опоздать, на день рождения не успеть. В конце концов это все происходит с завидной регулярностью, а обсерватория может и навсегда закрыться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Отличная идея, давно хотел туда попасть. Причем пока была халява-было не доехать. Халява исчезла-нужно рвать, а то за халявой и сама обсер-ия ( забавное какое сокращение вышло) сплывет. Предварительно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 - Чёта ... навеяло, прошедшим праздником и предстоящей экскурсией ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Добавляемся, корректируем. 1-2 VladKu&TatKu (2 взр) 3-4. Konst&Iris (2 взр) 5. TabletGuru (1 взр) - старается 6. suby (1 взр) - постарается быть 7-8. Lana+Лиса (1 взр,, 1 шк.) + возможно, ВоваН 9. shdm (1 взр) - волнуется, что его не в списке 10. Marusja (1 взр) 11-12. chocolate+sad (2 взр) 13-15. antton+Таня+Глеб (2 взр, 1 шк.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 209865573_57e0054deecd42e2af3072c9bad7803a_800 (1).jpg Добавляемся, корректируем. 1-2 VladKu&TatKu (2 взр) 3-4. Konst&Iris (2 взр) 5. TabletGuru (1 взр) - старается 6. suby (1 взр) - постарается быть 7-8. Lana+Лиса (1 взр,, 1 шк.) + возможно, ВоваН 9. shdm (1 взр) - волнуется, что его не в списке 10. Marusja (1 взр) 11-12. chocolate+sad (2 взр) 13-15. antton+Таня+Глеб (2 взр, 1 шк.) 16-17 Safro +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 - Чёта ... навеяло, прошедшим праздником и предстоящей экскурсией ... Обожаю этот мультик! И много других "наших" мультиков 16-17 Safro +1 Очень рада буду повидаться. Мечты, как звёзды: их блеск видишь, только когда гаснут все искусственные огни. «Алессандро Д’Авения» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Это я удачно зашла)) Танюша, спасибо! 1-2 VladKu&TatKu (2 взр) 3-4. Konst&Iris (2 взр) 5. TabletGuru (1 взр) - старается 6. suby (1 взр) - постарается быть 7-8. Lana+Лиса (1 взр,, 1 шк.) + возможно, ВоваН 9. shdm (1 взр) - волнуется, что его не в списке 10. Marusja (1 взр) 11-12. chocolate+sad (2 взр) 13-15. antton+Таня+Глеб (2 взр, 1 шк.) 16-17 Safro +1 18-19. Echo + 0,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения